Pagamento não resolvido e falta de atendimento

Ipatinga - MG

31/07/2025 às 09:45

São super [Editado pelo Reclame Aqui], não resolvem nada efetuei o pagamento em 2023 e até hj não resolveram nada, não atende telefone te deixam no vácuo não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], são [Editado pelo Reclame Aqui] pegam o dinheiro e não fazem nada

11/08/2025 às 16:31

Olá, tudo bem ?

Vamos detalhar o caso, o Contrato foi formalizado no dia 1 de Fevereiro de *******, onde iniciamos as tratativas com o banco, no dia 21 de Março de *******, foi solicitado os documentos necessários para uma abertura de processo contra a Instituição Financeira, para redução do valor da parcela ou quitação do contrato, até hoje dia 11 de Agosto de ******* os documentos não foram enviados mesmo após as solicitações.

Passamos ao senhor que durante o período de negociação com a Instituição Financeira, seria necessário juntar os valores para fazermos a proposta de quitação, nesse período de mais de 2 anos, não foi juntado o valor para quitação, onde nesse período foi juntado o valor de 1/3 do valor passado pela a empresa.

Então sua Reclamação não tem fundamento, já que não foi nos enviado os documentos solicitados, não foi juntado o valor para quitação, ou seja, a empresa está de mãos atadas para prestar o serviço, já que o Senhor não nos forneceu o material desejado para um êxito no trabalho, e deixando claro que o valor da quitação já foi alcançado, porém não possui os valores desejados para que a quitação ocorresse, caso queira tirar mais duvidas, só entrar em contato com nosso setor Jurídico.

Obrigado !

CN Assessoria Revisional.

11/08/2025 às 17:41

Eles não resolveram nada enquanto eu não fiz a reclamação aqui eles na me responderam, e mais me falaram em redução na quitação me passsrsm o mesmo valor que o banco já havia me passado. Então eles não cumprem nada que faz tenho print das conversar e vou colocar aqui pra todo mundo ver os trambiqueiros que vocês são.

11/08/2025 às 17:44

Estão falando em documentos eu tenho aqui que te enviei os doc sim, enviei até o contrato do banca agora vcs estão querendo esquivar pedindo carteira de trabalho , pra que vcs vão fichar ela ou entrar na causa eu teria vergonha em mandar uma mensagem falando que o processo foi dado início em ******* e já estamos em ******* e nada resolvido