Não respeitam o Código de Defesa do Consumidor!!!

26/07/2015 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesTenho uma van escolar Tópic Jimbey que comprei na Sullato em dez ******* na Av São Miguel no qual só faço as revisões e concertos na mesma concessionária,no dia 24/02 a mesma apresentou um problema no burrinho mestre da embreagem imediatamente levei lá para sanar o defeito paguei *******,00 para a sullatto mas infelizmente uns 2 Meses depois a mesma voltou a apresentar o mesmo defeito não engatando a marcha ,imediatamente acionei o seguro que levou até a Sullato lá eles fizeram uma regulagem que durou mais quase 2 mês ,após esse tempo começou o defeito novamente então levei lá de novo e eles trocaram a peça mas não me deram a nota fiscal referente a nova peça passado mas um 1 mês ela começou de vez em quando apresentar o mesmo defeito então liguei lá e eles estavao em reforma por isso não me atenderam mas infelizmente o defeito foi se agravando e liguei novamente onde fui atendida pela atendente Cintia Que levou quase 2 dias para me informar que eu havia perdido a garantia da peça então indignada eu questionei,se eles não conheciam o código de defesa do consumidor e que se tratava de um vício ou seja um defeito repetitivo e que se eles estivessem me fornecido à nova nota fiscal que me e de direito ainda estaria dentro da garantia então ela me disse que quando se troca a peça com defeito eles não fornecem uma nova nota para não pagar impostos novamente e me orientou que eu falasse com o anderson dono da sullatto e caso ele não resolvesse eu concertasse o meu carro e depois corria atrás dos meus direitos então liguei para o Anderson (Dono da Sullato) que muito mal educado disse que não tinha Mais nada a ver com isso que ele já havia terceirizado a oficina para a empresa Cn Auto e que eu processa-se a empresa Cn Auto e que ele não vai concertar meu carro. Achei um absurdo o tratamento que me deram com um cliente que comprou um van de R$60.******* a vista é que sempre foi fiel a concessionária gastando só esse mês R$1.*******,00 em peças ter um tratamento desse onde a funcionária e o próprio dono destrata o cliente recebe meu dinheiro e ainda manda eu processar a oficina CN Auto com certeza irei processar sim e aí veremos quem irá pagar por esse transtorno Sullato que recebeu meu dinheiro ou Cn Auto que chegou ontem.
06/09/2021 às 20:51
Não Resolveram!