9 meses aguardando reparo após colisão

05/05/2025 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesVou aqui fazer um breve resumo de toda angústia que venho passando com essa empresa, Em agosto de 2024, houve um acidente com o meu veículo acionei a empresa para começar o processo de sinistro demorou mais de 30 dias para inspeção inicial e o veículo ir para oficina somente em 2 de outubro, paguei a taxa do sinistro em 30 de setembro e dia 2 de outubro/2024 o veículo deu entrada na oficina Passamos aí pelos meses de novembro dezembro janeiro e finalmente na sexta feira de carnaval em 28/02 me foi entregue mas pra minha surpresa o carro com muitos defeitos ainda, o carro voltou pra oficina em março novos reparos nova entrega e novamente teve várias intercorrências mais reboque , peças derretidas, barulhos e por fim um vazamento terrível de combustível devido a mangueiras queimadas que segundo a empresa não iriam interferir no funcionamento do carro mas que quase me causou um novo acidente, voltamos o carro pra oficina e até hoje estou sem o carro e sem previsão para entrega, sem retorno sem atendimento ao que solicitei a empresa como a lista das peças que foram trocadas, quais serviços foram realizado no veículo, sem comunicação sem respeito algum com o consumidor, quem vier pesquisar aqui sobre a empresa fique ciente que terá muita dor de cabeça em caso de acidente.
Então CN Brasil preciso que me envie a lista de serviços executados bem como com a cópia das notas fiscais de peças substituídas no veiculo, preciso saber quando o veículo ficará pronto nessa nova saga de oficina, preciso que seja restaurado a utilização de reboque porque por culpa do trabalho insuficiente da oficina foi necessário fazer mais de 3 acionamentos isso mesmo entre março e abril tive que chamar o guincho para o carro 3 vezes isso nunca me ocorreu em 2 anos que estava com a empresa com o mesmo carro, e sim por força de contrato tenho que permanecer 1 ano com a empresa após um evento de sinistro mas infelizmente a empresa não cumpre a parte dela em prestar uma assistência digna.
Espero que por meio desse canal consiga resolver algo, por sinceramente a paciência já esgotou em tratar diretamente com a empresa quem sabe deixando a indignação por todo esse descaso exposta os representantes dessa associação trabalhem para resolver a questão
14/05/2025 às 17:42
Prezada,
a entrada do evento foi 23/08/24 o mesmo foi encaminhado imediatamente à perícia e sindicância, para a averiguação dos fatos, como em todos os eventos, e após resultado prosseguimos com o evento, no entanto o veículo só foi encaminhado a oficina após a compensação do pagamento da cota de participação, tendo ingressado na oficina para reparo 24h após a compensação (02/10). Diante dos fatos relatados, ******* que contamos com a disponibilidade de peças no mercado e demanda da oficina, porém a Cn Brasil esteve sempre empenhada em agilizar o reparo. Com tudo isso, a Cn brasil não se negou em momento algum a fazer os reparos citados pela associada, no que tange a batida e inclusive até mesmo manutenções, que não foram listadas pelas perícia em referência acidente. E como citado acima, a disponibilidade de peças e demanda da oficina, influenciam muito na entrega.
14/06/2025 às 16:18
Não indico a ninguém, como vocês podem ver a resposta não responde aos mínimos questionamentos, o carro pegou fogo na batida tive que trocar várias peças por conta própria. Com eles não tem mais conversa vou procurar o judiciário para resolver toda essa questão.