Nova Iguaçu - RJ

01/03/2025 às 12:41

empresa CN Brasil empresa Brasil seguradora veicular não presta há mais de um ano nunca Solicitei um rebote todas as faturas pagam em dia e o momento que eu mais precisei solicitando um reboque se quer fui atendido se quer me deram algum respaldo e com todas as faturas em dia ou seja uma empresa q só serve pra receber seu dinheiro e d fato quando vc precisa vc fica a ver navios

15/04/2025 às 15:06

Prezado Victor Otávio Lima,
verifiquei em nosso sistema que o reboque solicitado no dia 01/03/25 foi liberado e repassado à associação. Solicito que faça contato com a associção para que possamos, apurar os fatos.

Maria Fernandez
GERENTE
CN BRASIL

15/04/2025 às 15:08

Bom então digo q seu sistema é [Editado pelo Reclame Aqui] pois não fui atendido

17/04/2025 às 11:44

Sr. Victor,
a assistência 24h é uma empresa terceirizada, e qdo fizeram contato sinalizando seu pedido, foi liberado e tenho isso em conversas gravadas, se por algum motivo o serviço não foi utilizado, peço-lhe que faça contato com a associação para q possamos esclarecer o ocorrido.

MARIA FERNANDEZ
GERENTE
CN BRASIL

17/04/2025 às 11:47

Ótimo já q vc diz q tem gravado a conversa vc vai ver oq estou falando e a verdade mas entendo seu lado querendo dizer q eu q estou errado , igual quando pagamos a fatura no Pix e fica dias pra ser atualizado mas vc tá certa errado estou eu que ainda não cancelei o péssimo serviço prestado por essa cooperativa

17/04/2025 às 11:48

Experiência horrível fds não atende , nunca atualiza o app