RACHADURAS EM REVESTIMENTOS - COND. ASTÚRIAS - MAUA

Mauá - SP
16/01/2020 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a construtora CN Empreendimentos através de e-mail, relatando problemas de algumas peças de revestimento (no wc) e alguns pisos da cozinha rachados, e solicitei que fosse feita a troca.
Para minha surpresa, a empresa respondeu dizendo que não pode atender minha solicitação, pois na entrega das chaves foi feita vistoria.
Ocorre que estas rachaduras não são somente no meu apartamento, e não foram ocasionadas por mau uso. TODO o prédio está com rachaduras, causados por problemas estruturais e isso já é de conhecimento da empresa
ha tempos.
Me enviaram esta resposta "padrão", sem ao menos ter sido constatado o problema pessoalmente.
E a garantia de 5 anos, como fica?
Além de nem sabermos com que conversamos na empresa...a pessoa que responde os e-mails não se identifica. No mínimo estranho, para uma empresa que se diz tão preocupada com seus clientes, e que trabalha com total transparência...
contatos da empresa:
17/01/2020 às 12:33
Prezado Sra. Andresa,
Essa construtora tem como princípio basilar agir com total lisura e transparência, sempre visando a satisfação dos nossos clientes.
Em resposta à sua manifestação, informamos que sempre cumprimos fielmente todas as normas e regulamentos inerentes à construção, sendo que, ao contrário do alegado, inexistem problemas estruturais ou vícios construtivos no edifício.
Em relação à sua manifestação quanto à problemas em algumas das peças de revestimentos do banheiro e cozinha temos que, quando da entrega do apartamento (maio de *******) fora realizada vistoria - assinada pelos proprietários, onde inexistiam quaisquer reparos a serem procedidos.
Ainda assim, desde a entrega das chaves, a construtora, tem como padrão sempre atender quaisquer solicitações de seus clientes, prestando orientações e respaldo a que título for, inclusive para com a senhora, como por exemplo na data de 21/08/19 (conforme documento assinado por V. Sa.).
Em relação à alegação de que esta empresa não verificou o pretendido pela senhora, não se faz plausível, posto que recebemos e respondemos seu e-mail na presente data (16/01/*******) sendo o mesmo encaminhado à equipe de pós obras para verificação e AGENDAMENTO para verificação no local, o que, por óbvio, leva, pelo menos, 05 (cinco) dias úteis, sendo que a senhora ao invés de aguardar - ainda que, pelo menos 48( quarenta e oito horas) preferiu entrar com a presente reclamação nesse site, o que nos causa grande estranheza.
Insta salientar que a CN EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS é a única construtora que possui uma EQUIPE DE PÓS OBRAS inteiramente à disposição de seus clientes.
Desta forma, solicitamos o aguardo da ligação de nossa equipe de pós obras para agendamento na melhor data para V. Sa. a fim de verificar seu relato, o que ocorrerá nos próximos dias.
De todo modo, nos mantemos à disposição para o que for necessário.
Att.,
CLAYTON NASCIMENTO EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.