Atraso na entrega da motocicleta e falta de informações por parte da empresa.

Amarante - PI
31/07/2026 às 12:11
Realizei um consórcio para adquirir uma Honda Pop 110 na loja da CN Motos de São Pedro do Piauí, com o vendedor ***** Honda.
No momento da contratação, fui informado de que a motocicleta seria entregue em até 35 dias. Depois, esse prazo passou para 60 dias e, posteriormente, para 90 dias. O problema é que o prazo de 90 dias já se encerrou e, até agora, não recebi uma data concreta para a entrega da moto.
Sempre que entro em contato com o vendedor, recebo apenas respostas vagas, sem qualquer previsão real. Em uma das conversas, ele chegou a sugerir que eu cancelasse o consórcio, em vez de buscar uma solução para o atraso, o que considero uma falta de respeito com o consumidor.
Também solicitei o status do meu pedido e o número do pedido junto à fábrica, mas essas informações ainda não foram fornecidas.
Estou fazendo esta reclamação porque espero que a CN Motos trate seus clientes com mais transparência e responsabilidade. Aguardei todos os prazos informados pela empresa e agora quero apenas uma resposta objetiva: quando minha Honda Pop 110 será entregue?
Como o prazo de 90 dias ja foi ultrapassado sem uma solução ou um posicionamento oficial, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Espero que a empresa entre em contato o quanto antes e resolva essa situação.
01/08/2026 às 11:28
Prezado Sr. Andrevaldo da Silva.
Gostaria de iniciar pedindo sinceras desculpas pelos transtornos causados. Na CN Motos, prezamos pela transparência em todas as negociações, especialmente no que diz respeito a valores, condições, prazos de entrega e garantias. Nosso compromisso é sempre agir com responsabilidade e respeito em relação aos nossos clientes.
Sobre a disponibilidade da motocicleta:
Atualmente, enfrentamos um desafio com a disponibilidade da motocicleta solicitada. Recebemos uma quantidade limitada de unidades mensalmente da montadora, e a distribuição é feita rigorosamente com base na ordem de entrada dos clientes na fila de espera, evitando qualquer tipo de injustiça.
Reiteramos nosso compromisso em acompanhar de perto o andamento da fila para mantê-lo informado e garantir que sua motocicleta seja entregue o mais breve possível. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar mais informações.
O Sr. pode nos contatar através deste canal, pelo telefone 0800 086 3030 ou pelo WhatsApp, que utiliza o mesmo número.
Agradecemos a compreensão e confiança em nossos serviços.
Eduarda Martins.
Consultora especializada do Reclame Aqui na CN Motos
03/08/2026 às 07:30
Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada é muito genérica e não resolve o meu problema.
No momento da contratação, fui informado de um prazo de 35 dias para entrega da motocicleta. Posteriormente, esse prazo passou para 60 dias e, depois, para 90 dias. Agora, o prazo também não foi cumprido e a empresa continua sem apresentar uma data prevista para a entrega.
Entendo que possa haver limitações no fornecimento por parte da montadora. No entanto, esse é um problema interno da empresa e não pode ser repassado ao consumidor, que realizou a compra de boa-fé e vem cumprindo todas as suas obrigações.
Outro ponto que causa insatisfação é que, sempre que entro em contato com o vendedor da loja da CN Motos de São Pedro do Piauí, não recebo informações concretas. Em uma das conversas, inclusive, foi sugerido que eu cancelasse o consórcio, em vez de ser apresentada uma solução para o atraso.
Na resposta da empresa, também não foi informado o status do meu pedido, o número do pedido junto à fábrica nem uma previsão real de entrega da minha Honda Pop 110, que foram informações solicitadas desde o início.
Dessa forma, peço que a empresa apresente uma resposta objetiva, informando:
Qual é o status atual do meu pedido;
Qual é o número do pedido junto à fábrica;
Qual é a previsão real de entrega da motocicleta.
Caso a empresa continue sem fornecer essas informações e sem cumprir o prazo prometido, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, buscarei a reparação dos prejuízos sofridos.
Continuo aguardando uma solução concreta, e não apenas uma resposta padrão.