Atraso na entrega de carenagem para motocicleta Honda Titan 160 2026

Teresina - PI

14/07/2026 às 18:03

Há duas semanas atrás havia feito o pedido da carenagem da titan 160 2026, e me informaram o prazo que deveria ter chegado até quinta-feira da semana passada. Hoje é terça-feira e ainda não há nenhum retorno

15/07/2026 às 14:21

Boa tarde, Italo Roldão!
Gostaria de, em primeiro lugar, pedir desculpas pelo transtorno ocasionado até aqui. Vamos verificar a situação.

15/07/2026 às 17:45

Na CN Motos, prezamos pela transparência em todas as negociações, especialmente no que diz respeito a valores, condições, prazos de entrega e garantias. Nosso compromisso é sempre agir com responsabilidade e respeito em relação aos nossos clientes.

Conforme conversamos recentemente no whatsapp cadastrados em nossos sistemas internos, sua peça já se encontra na loja, o setor responsável esta aguardando seu retorno para retirada. Reforço que estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade pelo nosso canal oficial de atendimento, no número 0800 086 3030, disponível tanto para ligações quanto para contato via WhatsApp.

Agradeço pela compreensão, paciência e confiança depositadas em nossa equipe.
Eduarda Martins
Consultora de Atendimento Reclame Aqui | CN Motos

15/07/2026 às 18:22

O atendimento da minha reclamação foi bem rápido, e já entraram em contato comigo