Consórcio Online: Tentativa de Devolução de Lance Pago e Problemas com Sistema

Barra do Corda - MA
19/06/2026 às 17:27
Fiz a primeira ocorrência da tentativa de devolução do lance pago dia 11/06/2026 e fiz o pedido dia 15/06/2026 com apenas 4 dias de pagamento, protocolo da primeira tentativa ***** ocorrência *****. Liguei hj e me informaram q não tem nada no sistema!
Oq acontece com esse sistema???
Fiz novamente o pedido depois de ter explicado novamente meu caso.
Fiz o conssocio online o lance pelo app, por lei tenho direito ao arrependimento e querer de volta o dinheiro do lance, já q não tem meu produto!
Esperar 4 meses não dá, Fiz novamente o pedido hj protocolo ***** e ocorrência *****..
Peço encarecidamente que essa empresa devolva meu dinheiro!
Já me trouxe muitos transtornos, como a falta de paz.
Resolvam meu problema.
20/06/2026 às 11:43
Olá Thais De Sousa !
Agradecemos pelo seu relato e compreendemos sua preocupação quanto à solicitação mencionada.
Conforme esclarecido anteriormente por meio de nossos canais oficiais de atendimento, os protocolos informados em sua manifestação referem-se a solicitações realizadas junto à administradora do Consórcio Honda, responsável pela gestão dos processos relacionados à contratação, cancelamento e eventual devolução de valores vinculados ao consórcio.
Dessa forma, a CN Motos não possui acesso ou ingerência sobre os protocolos registrados junto à administradora, nem sobre os prazos e procedimentos adotados para análise e tratativa dessas solicitações.
Orientamos que o acompanhamento da demanda continue sendo realizado diretamente junto aos canais oficiais da administradora, que poderá fornecer informações atualizadas sobre o andamento do processo.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos que estiverem ao nosso alcance.
Eduarda Martins.
Consultora especializada do Reclame Aqui na CN Motos.