Demora e mal atendimento

Teresina - PI
30/07/2026 às 08:42
ID: 255194943
Bom dia hoje faz mais de 16 dias que foi pago tudo certinho taxas e tudo pra transferência de consórcio e até agora não passaram o consórcio para nome da pessoa que hoje em dia esta com moto comprou tá andando com a moto no meu nome sendo que foi feito transferência tudo certinho e pago as taxas e assinatura, consorcio foi feito na parnauto mais eu fiz transferência na cn motos do dirceu foi pago lá as taxas
01/08/2026 às 09:56
Olá, Humberto lopes!
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos uma intercorrência na efetivação da transferência do consórcio. A situação já foi direcionada ao setor responsável, que está em tratativa junto à Honda para a regularização do processo.
Realizamos tentativa de contato pelos dados informados em seu cadastro, porém não foi possível localizá-lo. Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou prestar mais informações.
O Sr. pode entrar em contato conosco por este canal, pelo telefone 0800 086 3030 ou pelo WhatsApp, que utiliza o mesmo número.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Eduarda Martins.
Consultora especializada do Reclame Aqui na CN Motos
01/08/2026 às 10:09
Qual tratativa que teve ? Fui presencialmente com com rapaz que comprou a moto foi feito tudo certinho moça pegou nosso contato ela tem nosso contato WhatsApp eu enviei as mensagens pra vcs nao viram??? Saiu ruim ? Print com número!
01/08/2026 às 10:32
Pessoa ligar pra lá pede pra falar com setor responsável parece que as atendente que tá la já avisa pro setor responsável não atender ligação inclusive sempre é as mesma! Quero resolver isso mais rápido possível rapaz já era pra ter ido no detran chato demais vou mandar ouvidoria também isso
01/08/2026 às 10:39
Pior empresa que tem!