Assinatura Viral Hype: Solicitação de Reembolso Devido a Propaganda Enganosa e Email Inválido

Cristalândia - TO

08/05/2026 às 15:26

Eu assinei a ferramenta Viral Hype porém não é nada o que eu pensei que fosse e muito menos o que disseram que era.
Pesquisei como pedir o meu reembolso e encontrei um email que a empresa havia disponibilizado aqui no site do reclame aqui, porém depois que enviei o email solicitando o reembolso o email foi devolvido como se o endereço não existisse.
Eu mandei o email no mesmo dia que eu assinei porque vi que não é o que eu buscava e que não entregava o que prometia e só vi a msg de erro ao enviar no outro dia e tentei enviar novamente e continuou com a msg de erro.
Quero o meu reembolso e quero saber como faço para obte-lo, tendo em vista que o email informado não funciona. Vou deixar aqui as informações da compra e o comprovante de pagamento.

Comprovante de pagamento; SEGUE EM ANEXO
ID da transação ou número do pedido (se disponível); *****
E-mail utilizado na compra; *****
Nome completo do comprador: *****.

Estarei no aguardo de resposta.

Desde já, grata!

11/05/2026 às 12:22

Olá, Deborah!

Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação.

A CN Pay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento da transação. A oferta, conteúdo e entrega do produto são de responsabilidade do vendedor.

Ainda assim, queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível. Já recebemos as informações enviadas na sua reclamação e vamos tentar contato com o vendedor responsável para verificar a solicitação de reembolso e buscar uma solução adequada para o seu caso.

Nossa equipe de compliance irá acompanhar a situação e, caso haja retorno do vendedor ou qualquer atualização relevante, você será informada.

Reforçamos que prezamos pela boa experiência dos usuários e não compactuamos com práticas que prejudiquem nossos clientes.

Seguimos à disposição.

CN Pay LTDA