Cancelamento de Assinatura ViralHyp e Interrupção de Cobranças Recorrentes

Soledade - RS
05/06/2026 às 19:25
Quero cancelar imediatamente minha assinatura recorrente do ViralHyp.
Paguei apenas o primeiro mês e não tenho interesse em continuar utilizando o serviço. Hoje houve uma nova tentativa de cobrança em meu cartão de crédito, que foi recusada por falta de limite. Mesmo assim, deixo registrado que não autorizo novas tentativas de cobrança.
Acessei minha conta para cancelar a assinatura, porém não encontrei uma opção clara e funcional para realizar o cancelamento da renovação automática.
Solicito o cancelamento imediato da assinatura, o encerramento da renovação automática e a interrupção de qualquer nova tentativa de cobrança em meu cartão.
Também solicito a confirmação por escrito de que a assinatura foi cancelada e que não haverá novas cobranças futuras.
09/06/2026 às 11:04
Olá, Adriana!
Agradecemos o seu contato e entendemos sua preocupação em relação à renovação da assinatura.
Gostaríamos de esclarecer que a CN Pay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela gestão da plataforma, suporte ou cancelamento direto do produto contratado.
Ainda assim, realizamos contato com o vendedor responsável e fomos informados de que o cancelamento da assinatura já foi efetuado com sucesso, não havendo novas cobranças recorrentes vinculadas à sua assinatura.
Além disso, o comprovante do cancelamento foi encaminhado para o WhatsApp informado nesta reclamação, para sua conferência e maior tranquilidade.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
CN Pay LTDA
Departamento de Compliance
10/06/2026 às 13:08
Recebi contato da CN Pay pelo WhatsApp e fui muito bem atendida. A equipe foi prestativa, esclareceu a situação e enviou a confirmação do cancelamento da assinatura e da cobrança recorrente.
Considero minha solicitação resolvida. Obrigada pelo atendimento.