Dificuldade para cancelar assinatura no site ViralHyp

Recife - PE

10/08/2026 às 11:22

Fiz uma compra no site ViralHyp, usei por 30 dias, porém não quero mais manter a assinatura.
Tentei achar onde cancelar, e no site não dá opção de cancelamento. A renovação acontece no dia 09/08, e não quero que renove. Preciso que vocês cancelem, por gentileza. Como proceder?
Aguardo um retorno urgentemente.

19/08/2026 às 11:51

Olá, Edlas!

Entendemos a sua solicitação e, principalmente, a preocupação em não continuar com uma assinatura que você não deseja manter.

A CN Pay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento das transações. A contratação, disponibilização, suporte e gestão do produto são de responsabilidade do respectivo vendedor, portanto, o cancelamento da assinatura não é uma atribuição direta da CN Pay.

Mesmo assim, não deixamos de auxiliar na resolução do seu caso. Nossa equipe realizou o contato e acompanhou a tratativa diretamente com você pelo WhatsApp, buscando uma solução junto aos responsáveis pela assinatura.

Informamos que o cancelamento da assinatura já foi realizado e não haverá novas cobranças recorrentes relacionadas a ela. O comprovante do cancelamento também foi encaminhado diretamente pelo WhatsApp, para que você tenha o registro da conclusão da solicitação.

Em relação à transação realizada no cartão, esclarecemos que esse tipo de operação passa pelo processamento da adquirente responsável pela transação. No decorrer da tratativa, a adquirente realizou a análise e recusou o reembolso da transação em razão de se tratar de uma cobrança vinculada a uma assinatura, procedimento que não está sob decisão direta da CN Pay.

Ainda assim, reforçamos que atuamos no caso dentro das nossas possibilidades e conseguimos solucionar a parte que estava ao nosso alcance, realizando o cancelamento e garantindo que não ocorram novas cobranças.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

CN Pay LTDA
Departamento de Compliance