Dificuldade para cancelar compra via Pix e solicitar reembolso

Curitiba - PR
10/08/2026 às 13:19
Fiz um compra indevida na viralhype ,na data de hoje 10/08/2026 via Pix porém não tem opção de cancelar no app não tem contato de suporte .Compra realizado o pagamento através da cn pay gostaria de solicitar o reembolso pois devido a lei do consumidor ART 49 estou no meu direito.No aguardo
13/08/2026 às 18:40
Olá, Sandra!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão da sua solicitação.
Durante a tratativa, ficamos dependentes do retorno da adquirente responsável pela transação. Após essa etapa, o processo fica sob análise da instituição financeira, o que impede a CN Pay de antecipar ou ultrapassar qualquer fase do procedimento.
Felizmente, a análise foi concluída com sucesso e o valor já foi estornado para a sua conta.
Além disso, mantivemos contato diretamente com você pelo WhatsApp cadastrado, onde acompanhamos todo o caso até a sua conclusão. O comprovante do estorno também foi encaminhado por esse mesmo canal, e a situação foi resolvida da melhor forma possível, ainda que o prazo tenha sido maior do que todos gostaríamos.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante todo o processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
CN Pay LTDA
Departamento de Compliance
13/08/2026 às 19:09
Resolveu rápido ,e com muita atenção