Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura e Cobranças Indevidas - ViralHyp

08/06/2026 às 13:20
Fiz uma compra no site ViralHyp, e não consigo fazer o cancelamento da assinatura o site não me dá esta opção, já teve 3 cobranças, não quero continuar com o serviço, pois não atendeu a expectativa e as promessas passadas, aguardo um retorno urgente
09/06/2026 às 11:31
Olá, Everton!
Agradecemos o seu contato e entendemos sua preocupação em relação à renovação da assinatura.
Gostaríamos de esclarecer que a CN Pay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela gestão da plataforma, suporte ou cancelamento direto do produto contratado.
Ainda assim, realizamos contato com o vendedor responsável e fomos informados de que o cancelamento da assinatura já foi efetuado com sucesso, não havendo novas cobranças recorrentes vinculadas à sua assinatura.
Além disso, o comprovante do cancelamento foi encaminhado para o WhatsApp informado nesta reclamação, para sua conferência e maior tranquilidade.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
CN Pay LTDA
Departamento de Compliance
09/06/2026 às 11:35
Ótimo atendimento, mesmo sendo de uma plataforma de terceiros, fizeram o cancelamento sem questionar, o atendente super atencioso, agora quanto a vitalhyp nunca mais faço negócio com eles