Solicitação de Reembolso Pendente Após Recusa de Produto - Viral Hype

Ijuí - RS
05/05/2026 às 08:03
Fiz uma compra na plataforma Viral hype não gostei da entrega do produto,e estou no meu prazo legal de reembolso,solicitei já a alguns dias e nunca sai de cancelamento está em análise.Gostaria de meu reembolso e solução do problema.
11/05/2026 às 12:06
Olá, Tânia!
Lamentamos pela situação e entendemos a sua frustração com o ocorrido.
A CN Pay atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento da transação. A oferta, entrega e suporte do produto ou serviço são de responsabilidade do vendedor.
Ainda assim, queremos ajudar você a resolver esse caso da melhor forma possível. Para que possamos localizar a transação e verificar internamente, pedimos que envie para [email protected]
as seguintes informações:
Comprovante de pagamento (Pix)
E-mail utilizado na compra
Nome completo do comprador
Com esses dados, nossa equipe poderá analisar o ocorrido e orientar você sobre os próximos passos, inclusive quanto à possibilidade de reembolso.
Permanecemos à disposição.
11/05/2026 às 14:02
Em tentativa de contato no email informando,não é um e-mail válido, tentando enviar dá como falha ou inválido! Gostaria de uma solução.
11/05/2026 às 16:32
Olá, Damaris!
Agradecemos pelo envio das informações e pelo retorno.
Identificamos que houve um equívoco no e-mail informado anteriormente e pedimos desculpas por isso.
Para dar continuidade à análise do seu caso da forma correta, por gentileza, encaminhe novamente os dados para o e-mail atualizado:
[email protected]
Nossa equipe irá priorizar a verificação assim que recebermos o envio.
Seguimos à disposição para te ajudar na resolução da melhor forma possível.
11/05/2026 às 16:33
Olá, Tânia!
Agradecemos pelo envio das informações e pelo retorno.
[email protected]
Nossa equipe irá priorizar a verificação assim que recebermos o envio.
Seguimos à disposição para te ajudar na resolução da melhor forma possível.
11/05/2026 às 17:11
Estão me oferecendo um e-mail falso esse email contém erro e não é enviado!Me solucione o reembolso,mais de uma semana no site em análise!
Nome completo *****
E-mail: *****
11/05/2026 às 21:23
Quero o reembolso!
12/05/2026 às 14:38
Olá, Tânia!
Por gentileza, poderia verificar o seu e-mail?
Encaminhamos uma mensagem solicitando algumas informações importantes para que possamos dar andamento e resolver o seu caso da melhor forma possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá.
12/05/2026 às 18:33
Foi respondido o e-mail com as informações solicitadas,e o comprovante de pagamento!Aguardo um retorno.
14/05/2026 às 16:37
Ainda estou no aguardo da solução do problema!!
15/05/2026 às 09:55
Olá, Tânia!
Verificamos que o estorno da transação já foi realizado com sucesso.
O comprovante do reembolso foi encaminhado para o e-mail cadastrado. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico caso não localize na entrada principal.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.