Raposa - MA

23/04/2026 às 19:15

Fiz uma compra de um produto que não funciona pra nada e não consigo meu reembolso

24/04/2026 às 16:34

Olá, Rafaela!

Lamentamos pela situação relatada. A CN Pay atua apenas como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento da transação, enquanto a entrega, funcionamento e suporte do produto são de responsabilidade do vendedor.

Ainda assim, queremos ajudar na resolução do seu caso.
Para isso, por gentileza, envie para [email protected]

Comprovante de pagamento;
ID da transação ou número do pedido (se disponível);
E-mail utilizado na compra;
Nome completo do comprador.

Com essas informações, nossa equipe poderá localizar a transação e intermediar o contato com o vendedor para buscar uma solução adequada, incluindo a análise do reembolso solicitado.

Permanecemos à disposição.

CN Pay LTDA
Departamento de Compliance

27/04/2026 às 12:18

Enviei um e-mail com todos os dados

29/04/2026 às 11:19

Rafaela, verificamos que sua solicitação já foi devidamente registrada por meio do mecanismo de contestação (MED), o qual segue os procedimentos regulatórios estabelecidos pelo Banco Central do Brasil.

Neste momento, a análise do caso encontra-se sob responsabilidade da instituição financeira envolvida, sendo necessário aguardar a conclusão do processo dentro dos prazos definidos pelo próprio Banco Central.

Ressaltamos que a CN Pay atua como intermediadora de pagamentos e segue rigorosamente todas as diretrizes regulatórias, não sendo possível interferir diretamente no andamento da análise após a abertura da MED.

Recomendamos que acompanhe o status da solicitação junto ao seu banco, que é o canal responsável por conduzir a tratativa até a conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

CN Pay LTDA
Departamento de Compliance

29/04/2026 às 15:20

A instituição financeira entende que eu fiz a transação e eu realmente fiz porém é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois é anunciado uma coisa e entregue outra e sem a opção de pedir o reembolso por lei de 7 dias

30/04/2026 às 09:57

Efetuo esta réplica para registrar que meu problema ainda não foi solucionado.

Realizei o pagamento de R$ 39,00 e inicialmente recebi acesso à plataforma. Após acessar, constatei que o serviço entregue não correspondia ao que foi anunciado no momento da oferta. A plataforma prometia fornecer dados relevantes para operação com TikTok Shop, porém as informações disponibilizadas não aparentam ser oficiais e não entregam a utilidade prometida na divulgação do serviço.

Diante disso, solicitei reembolso dentro de um prazo razoável, buscando apenas a devolução do valor pago por insatisfação com o produto entregue.

Após minha solicitação/reclamação, meu acesso à plataforma foi removido, o que agrava a situação: atualmente estou sem acesso ao serviço e também sem reembolso.

Reforço que meu pedido é simples e objetivo: solicito a devolução integral do valor pago (R$ 39,00), uma vez que não recebi aquilo que foi anunciado e meu acesso foi cancelado após a reclamação.

Caso a situação não seja resolvida amigavelmente, tomarei as medidas cabíveis pelos canais de defesa do consumidor.

Aguardo solução definitiva.