Cobrança de recisão

Belo Horizonte - MG
10/12/2024 às 10:48
ID: 204201371
Ver todas ReclamaçõesVou mudar de endereço paa um local que não tem cobertura, e querem cobrar o valor de recisão.
03/01/2025 às 14:17
Prezado Henrique Lana Silva
Entendemos sua situação em relação à mudança para uma cidade onde, infelizmente, não temos cobertura para oferecer nossos serviços. Entretanto, gostaríamos de esclarecer que o contrato firmado entre as partes possui cláusulas claras sobre o período de fidelidade e os valores aplicáveis em caso de rescisão antecipada, conforme regulamentado pela Anatel.
A ANATEL permite a cobrança de multa por quebra de contrato de fidelização, desde que as condições tenham sido informadas previamente e estejam detalhadas no contrato, como ocorre em nosso caso. Assim, mesmo diante da inviabilidade técnica de prestação do serviço na nova localidade, o contrato de fidelidade permanece válido.
Para evitar a aplicação da multa, oferecemos a possibilidade de realizar a transferência de titularidade do contrato, caso tenha interesse. Estamos à disposição para auxiliá-lo nesse processo de forma ágil e prática.
Caso deseje prosseguir ou tenha outras dúvidas, nossa equipe está pronta para atendê-lo.