Recorrência de falta de internet em Ouro Branco MG e atendimento amador

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 08:54

Impressionante a recorrência na falta do serviço contratado na cidade de Ouro Branco MG. Internet sempre com problemas de conexão. Trabalho também em casa. Recentemente fiquei 5 dias sem Internet com a alegação de que havia tido uma sabotagem na linha da cn. Hohe terça feira 16 dez e estou sem Internet desde domingo a noite e o pior de tudo......atendimento super amador com pesdoas totalmente despreparadas (que nao são culpadas) e somente em horário comercial. Completo absurdo a forma de prestação dos "serviços" direcionada aos clientes. Fora do horário comercial se ficar sem Internet que esperneia porque não aparece ninguém. Super decepcionado. Não indico a ninguém. Tenho infelizmente serviço contrato PF e PJ.

16/12/2025 às 09:13

Bom dia! Senhor : ***** a Cn Telecom presa pelo bom atendimento e relacionamento com seus clientes. O responsável pelo setor irá entrar em contato com o Senhor .
Atenciosamente .
CN Telecom/Atendimento reclame aqui.

16/12/2025 às 16:03

Olá, senhor Cláudio.
Conforme conversamos, agradecemos pela confiança e pela oportunidade que nos deu em resolver .

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Atendimento CN Telecom.

18/12/2025 às 10:27

Está nota vai em função da atenção da técnica q lá esteve (Viviane) . Mas a empresa deixa muito a desejar!!