Serviço de internet lento e instável não atende às necessidades da família.

Conselheiro Lafaiete - MG

11/12/2025 às 22:07

O serviço de Internet contratado não atendeu nem a mim e nem minha família uma Internet lenta instável cara problemática não sei mais o que fazer joguei meu dinheiro fora com essa empresa!!!!!

16/12/2025 às 08:53

Bom dia! Sr *****, a Cn Telecom presa pelo bom atendimento e relacionamento com seus clientes. O responsável pelo setor irá entrar em contato com o Senhor .
Atenciosamente .
CN Telecom/Atendimento reclame aqui.

17/12/2025 às 14:27

Neste momento não consigo ver o jogo do mundial de clubes devido instabilidade da Internet infelizmente

18/12/2025 às 09:44

Bom dia! Sr ***** ***** *****,conforme conversamos foi devidamente agendada uma visita técnica em seu endereço, com o objetivo de realizar uma análise detalhada do serviço , bem como efetuar os ajustes necessários para a normalização da conexão.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o atendimento .
Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Tel: (32) 3003-5223

28/04/2026 às 21:03

A empresa apresenta falhas constantes de Internet inclusive agora estou sem Internet usando dados móveis sabe infelizmente um serviço caro lento instável com oscilações constantes estou jogando dinheiro fora

30/04/2026 às 09:19

Prezado Sr. José,

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos importantes em relação ao funcionamento da conexão contratada.

O plano atualmente utilizado em sua residência é de 900 Mega, uma velocidade de alta capacidade, adequada para múltiplos dispositivos conectados simultaneamente, transmissões em streaming, jogos online, videoconferências e demais atividades de alto consumo de dados.

Contudo, durante os atendimentos realizados anteriormente, foi identificado o uso de aparelho IPTV em sua residência. Esclarecemos que esse tipo de equipamento, em muitos casos, opera sem homologação da Anatel e utiliza sistemas de transmissão não oficiais, o que pode ocasionar instabilidades frequentes, travamentos, interrupções de conteúdo e falhas de reprodução.

Além disso, tais dispositivos costumam realizar consumo contínuo e elevado da banda de internet, especialmente em transmissões de filmes, séries, canais e eventos ao vivo. Nessas situações, é comum que o comportamento do equipamento gere a percepção de falha na conexão, quando, na realidade, a instabilidade está relacionada ao próprio dispositivo ou ao serviço por ele utilizado.

Ressaltamos que, conforme já informado em atendimentos anteriores, nossa empresa não garante funcionamento, estabilidade ou compatibilidade de aparelhos IPTV, dispositivos não homologados ou serviços de transmissão de terceiros, especialmente aqueles que operam fora dos padrões oficiais de distribuição.

Ainda assim, todas as solicitações registradas pelo senhor foram devidamente atendidas por nossa equipe técnica e de suporte, sempre com orientações claras, verificações da conexão e acompanhamento das reclamações apresentadas. Sempre nos colocamos à disposição para analisar e solucionar qualquer demanda apresentada de forma transparente e responsável.

Aproveitamos também para reforçar que plataformas públicas de avaliação e manifestação, como o Reclame Aqui, são importantes canais de comunicação entre empresas e consumidores, devendo ser utilizadas com responsabilidade, transparência e compromisso com informações verídicas, de forma a contribuir para uma análise justa e adequada dos fatos apresentados.

Em relação ao atendimento atualmente em aberto, referente à interrupção da conexão ocasionada pela queda/desligamento do aparelho roteador, informamos que um técnico será direcionado à residência para realizar o restabelecimento do serviço.

Por fim, agradecemos o contato e reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade dos serviços prestados e atendimento responsável aos nossos clientes.

Ouvidoria

30/04/2026 às 15:17

estou esperando a manutencao da empresa desde as 13 horas ate agora nada e o pagamento esta em dia uma humilhacao enorme nao recomendo essa pessima empresa a ni nguem essa e a verdade