Salvador - BA

14/06/2023 às 10:06

Olá. Bom dia. Fiz uma consulta com a ginecologista em maio *******, nesta clínica que sou cliente desde *******. A médica acabou se atrapalhando com as guias que pedi do SUS, acabou me dando guia de exame particular. Tive q voltar na clínica mais 2x, ou seja mais 2 semanas seguidas para a troca das guias pela correta q seria do SUS. Com isso acabei perdendo o prazo para o retorno da consulta para ela avaliar o resultado dos exames q foi pedido por ela. Então tudo isso foi comunicado a recepção e gerente. Quando fui marcar o meu retorno para avaliar apenas os exames de sangue. A recepção marcou e quando cheguei no local a mesma me disse que eu não poderia ser atendida se não pagasse outra consulta ( por sinal fui super mal atendida pela recepcionista). Não pedi nada de graça, paguei para isto como todos os outros. Sendo que a culpa pela demora não foi minha, e sim da própria clínica. Conversei com a gerente sobre o assunto e a mesma me deu várias desculpas sobre o atendimento da clínica. Só preciso do meu retorno da consulta q paguei, por direito. Aguardo um retorno.