Demora na entrega e falta de retorno no suporte pós venda

28/07/2026 às 14:10

No dia 11 de julho, realizei uma compra no valor de R$ 155,66. No momento da compra, o prazo previsto para entrega era 21 de julho.

Entretanto, até o dia 19 de julho, não havia qualquer atualização sobre o meu pedido. Não constava sequer que ele havia sido despachado. Diante disso, entrei em contato pelo WhatsApp. O atendimento demorou bastante para responder, mas, quando finalmente obtive retorno, fui informada de que havia ocorrido um erro operacional que gerou atraso nos pedidos. Também fui informada de que minha encomenda já estava em processo de entrega pela transportadora Total, com previsão de entrega para o dia 24 de julho, e recebi um código de rastreamento.

O problema é que esse código não apresenta qualquer informação que identifique a minha encomenda. Não consta meu nome, endereço ou qualquer outro dado que comprove que o rastreamento realmente pertence ao meu pedido.

Além disso, hoje, 28 de julho, o sistema informa que o pedido foi entregue, inclusive indicando como data de entrega o dia 20 de julho, o que é contraditório, já que posteriormente fui informada de que a previsão seria para o dia 24. Ressalto que moro em um condomínio com portaria 24 horas, e não houve qualquer entrega do meu pedido. Ninguém na portaria recebeu essa encomenda em meu nome.

Tentei novamente contato pelo WhatsApp, porém até o momento não obtive retorno.

Diante dessa situação, solicito um posicionamento urgente informando onde está o meu pedido e qual é o prazo real para a sua entrega. Caso não seja apresentado um prazo claro e uma solução efetiva, solicito o reembolso integral do valor pago, de R$ 155,66.

29/07/2026 às 10:38

Olá, Roberta
Espero que esteja bem!

A sua satisfação é nossa prioridade, faremos o possível para resolver da melhor forma.

Enviamos uma mensagem através do seu WhatsApp para seguir com o seu atendimento.

Pedimos por gentileza que não finalize a reclamação até que o caso seja resolvido.

CNA

17/08/2026 às 14:47

GOLPEEEE, FUJAM DESSA EMPRESA!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] dias me enrolando, solicitei o reembolso e SUMIRAM! Há DIASSSS não respondem minhas mensagens. NÃO GASTEM SEU DINHEIRO COM ESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

18/08/2026 às 09:58

Olá, Roberta
Bom dia!

Informamos que a transportadora está verificando referente a contestação da acareação, assim que o procedimento for finalizado entraremos em contato com um parecer.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

CNA

18/08/2026 às 11:20

São [Editado pelo Reclame Aqui], ISSO QUE ELES SÃO! Segundo eles a empresa de transporte entregou minha encomenda mas eu já COMPROVEI que não. Me forçam CONTRA MINHA VONTADE de permanecer esperando um retorno quando eu já fui BEM CLARA QUE GOSTARIA DO REEMBOLSO.

EXTREMA MÁ FÉ e eles SABEM DISSO PORQUE NÃO ME RESPONDEM NOS CANAIS DE ATENDIMENTO