Produto atrasou, nunca chegou, falta de resposta

Cruzeiro do Sul - AC
09/07/2026 às 15:50
Fiz uma compra e o produto primeiro atrasou no envio, depois nunca recebi. Agora não devolvem meu dinheiro. Ja tinha reclamado da Vinagreen por atraso e falta de resposta. Dei oportunidade porque responderam, resolveram e recebi o produto. Mais agora fiz pedido 8 de maio. Não recebi. O dia 22 de maio foi informada que por erro não enviarem. 5 de junho falarem o pacote estava na fiscalização. 20 de junho aparece entregue, mais NÃO recebi. Informei a companhia. Diz tem que investigar com a transportadora. De acordo com a transportadora a entrega foi efetuada no dia 17/06 para Roseneide. Enviarem o comprovante de entrega. Informei não tem Issa pessoa na nossa residência e que foi entregue no lugar errado. Falaram o processo de investigação sería até o dia 1 de julho. Até agora nada. Meu pedido foi em maio. Não quero mais fazer negócio com esta [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta. *****
14/07/2026 às 08:53
Olá, Karla
Espero que esteja bem!
A sua satisfação é nossa prioridade, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos que a entrega do seu pedido foi registrada em 17/06. No entanto, você informou que não reconhece a pessoa indicada como recebedora.
Diante disso, abrimos um processo interno de acareação junto à transportadora para apuração da entrega. Como o pedido não foi localizado, realizamos o cancelamento da compra e o reembolso será efetuado conforme a forma de pagamento utilizada, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
CNA