Cobrança abusiva com venda casada

Camaçari - BA
28/05/2026 às 15:59
ID: 249962013
Tenho 2 filhos matriculados desde o ano passado . Como a escola é nova na região , foi dado desconto na matrícula e material escolar . Agora , para o segundo semestre estou sendo cobrada o valor cheio do material escolar para cada filho R529,90 além do valor da mensalidade. Detalhe, são da mesma sala. Pq preciso de material para cada ? Pq não oferecem pelo menos um desconto já que são irmãos e estão no mesmo curso e sala ( tudo igual)
03/06/2026 às 09:18
Olá, Carla!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao investimento nos materiais didáticos para seus filhos.
Gostaríamos de esclarecer que o material didático CNA vai além dos livros impressos. Cada aluno possui acesso individual a uma série de recursos digitais, atividades interativas, plataforma de estudos, conteúdos complementares e ferramentas que acompanham seu desenvolvimento ao longo do semestre. Por esse motivo, mesmo alunos da mesma turma utilizam materiais e acessos individuais.
Também destacamos que, no momento da matrícula, seus filhos já foram beneficiados com condições especiais de ingresso, incluindo descontos na matrícula e no material didático, uma ação que buscamos oferecer para apoiar as famílias que iniciam sua jornada conosco.
Conforme conversamos, enviamos uma condição especial por mensagem privada, qualquer dúvida continuaremos nos falando por lá. ;)
Permanecemos à disposição e esperamos continuar contribuindo para o aprendizado dos seus filhos.
Customer Success
CNA Administração Nacional