Funcionários sem treinamento adequado

Carapicuíba - SP

22/03/2018 às 20:11

Gostaria de informar a minha indignação com algo que aconteceu hoje na unidade do CNA de Carapicuíba.

Peguei um livro emprestado para leitura há duas semanas. Ou seja, teria que devolvê-lo na semana passada. Me deram um prazo quando o retirei, PORÉM ninguém me avisou que teria uma multa em DINHEIRO caso eu atrasasse a devolução. E nem de quanto seria essa multa.

Já estudei em outra escola de inglês, fiz curso técnico, estou na segunda formação de nível superior e sempre as multas eram pagas em dias, nos quais eu não poderia pegar livros emprestados no local.

Disse a recepcionista que eu não sabia disso, pois não havia me informado ao emprestar. Então ela disse que isso foi dito na reunião que deram antes do início das aulas. Logo, eu perguntei se eles passaram lista de presença no dia. Ela disse que sim. Então eu disse que como passaram lista poderiam comprovar que não teria como eu saber, pois eu não estavive presente.

Então ela disse que eu devia ter vindo. Porém nem todos temos papai para bancar o curso, cada um faz o curso no horário que dispõe livre. Faço o curso Adults e não Teens e muito menos o kids, para estar *******% disponível para reuniões em dias aleatórios.

Se foram passadas informações de extrema importância deveriam ter mandado uma cópia da ata da reunião no e-mail das pessoas que não compareceram.

Ao pedir para falar com a coordenadora sobre o assunto, ela disse que esta não se encontrava no local. Perguntei quem estava como responsável. Ela me disse que não tinha ninguém.

Como assim?

Eu tive um problema numa escola desse nível, que está presente em todo o Brasil e não tinha UM RESPONSÁVEL, para conversar e tentar resolver o meu problema?

No caso, eu tinha o dinheiro, mas e se não tivesse? Seria um constrangimento em público tal situação. E me senti constrangida por ser cobrada por uma multa que eu nem sabia que existia. R$17,50, esse foi o valor cobrado por uma semana de atraso, um valor pequeno? Sim, mas não para todos.

Eu paguei R$*******,00 no meu material, e segundo me disseram no ato da matrícula não só pelo livro, mas também pelas atividades na web, pela biblioteca e tuuuudo que o CNA tem a oferecer.

E acontece uma situação dessa, não tenho nenhuma oportunidade de sobreaviso, ou alguém que dê informações necessárias ao bom funcionamento do serviço ofertado, ou nem mesmo um responsável para tentar resolver o problema na hora.

Pedi até que a funcionária ligasse para a coordenadora e ela disse que não tinha como ligar. Porque ela estava em uma reunião do CNA.

Como assim??

Não está, não pode ligar, não tem responsável. Francamente!

Eu estava muito feliz com as aulas assistidas até agora, a professora é maravilhosa. A minha coordenadora, que no momento esta de férias e sendo substituída pela atual. Estou aprendendo inglês com nunca, PORÉM já é o segundo problema que tenho por falta de informação dos funcionários. E ambos essa semana.

Espero que esse valor que foi-me cobrado seja estornado, pois estou me sentindo explorada.

Aguardo retorno o mais breve possível.

Espero que possamos resolver de forma amigável essa situação.

E que os funcionários sejam melhor instruídos.

Att.

Amanda Tavares de Oliveira
Aluna da Unidade de Carapicuíba
INT 1 / turma terça e quinta 16h15

28/03/2018 às 09:39

Olá Amanda,

Entramos em contato com a escola e fomos informados que sua solicitação foi resolvida. :)

Lamentamos por eventuais transtornos.

Caso haja algo mais que possamos fazer, estamos à disposição.

Por favor, avaliar o atendimento prestado pelo CNA com uma nota de 0 a 10 pois, sua consideração final é muito importante para melhoria dos nossos serviços.

Para futuros esclarecimentos, por gentileza, entre em contato diretamente com a Central de Relacionamento, pelo e-mail *******.

Central de Relacionamento
CNA Administração Nacional
Fone*******

29/03/2018 às 10:16

Rápido e eficiente. Só espero realmente que os funcionários tenham melhor treinamento.