Livros um absurdo de caro

24/01/2024 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesMeu filho tem 7 anos hj e coloquei ele p fazer inglês 6 primeira livro ou modulo paguei $******* ou proximo ai pensando que estaria mesmo valor tenho uma surpresa de quase $******* um absurdo ,tentei conversar direto la central cna sobre isso ,falou Cláudio do setor responsável la central cna que r feito promoção de final de ano mais nao chegou nada p.mim , resumindo vou ter que pedir quebra de contrato devido esse absurdo de valor ... Nao comprei livro aula dele volta agora fevereiro e infelizmente acho que nao vai ser possível da continuidade na CNA devido absurdo de valor de um modulo p outro.
01/02/2024 às 18:19
Olá, Leonardo!
Agradecemos o seu contato. É muito importante para nós ouvirmos nossos clientes. =)
Nosso interesse é beneficiar todos os alunos, tanto os que ingressam em nossas escolas como os que já estão conosco há mais tempo. Para isso, oferecemos vantagens específicas, como descontos no material didático.
Verificamos que na sua primeira compra você obteve 50% de desconto no material didático, por isso pagou pela metade do preço conforme compra via shopping CNA pelo cliente. Referente ao e-mail enviado com desconto seria para somente para alunos de contratos que precisariam efetuar a rematrícula e seu contrato é anual. De qualquer forma, oferecemos uma condição especial para você.
O kit de material didático do CNA envolve além do livro físico, que dá acesso para um universo tecnológico que otimiza o aprendizado. Com o CNA Universo, você conta com uma experiência completa para todos que vivenciam o jeito CNA de ensinar e aprender inglês e espanhol. Tem aplicativo, podcast, games, portal do aluno, com atividades extras, professores online para tirar dúvidas e praticar conversação, enriquecendo sua experiência e seu aprendizado fora da sala de aula. No CNA Net, por exemplo, o aluno tem acesso a vários recursos e atividades online.
Ressaltamos que não há no mercado nenhum outro material didático com esses recursos integrados.
No Shopping CNA, você tem a possibilidade de parcelar a compra em até 6x no cartão de crédito ou no boleto (sujeito a análise). A experiência completa com nossa metodologia é única. O resultado obtido por milhares de alunos CNA que conquistaram os exames Internacionais comprova a qualidade de toda uma estrutura criada para o melhor aprendizado.
Desejamos que, desde já e ainda mais no futuro, possa colher os resultados de seu investimento com muito sucesso!
Conte sempre conosco.
Central de Relacionamento