Solicitação de Declaração de Estudos para Curso de Inglês - Ex-aluno CNA Jundiaí

Jundiaí - SP

16/05/2026 às 17:59

Prezada equipe de atendimento do CNA,

Me chamo *****, inscrito sob o CPF ***** e RG *****, e sou ex-aluno da unidade Jundiaí Nove de Julho.

Gostaria de solicitar a emissão de uma Declaração de Estudos referente ao curso de Inglês que realizei na instituição. Preciso que o documento conste as seguintes informações:

Período de realização do curso (data de início e término);

nível/módulo concluído;

Carga horária total (se disponível).

Necessito deste documento para fins de comprovação.

Peço, por gentileza, que o documento seja enviado em formato PDF por este mesmo canal.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo o retorno.

*****

25/05/2026 às 11:05

Olá, Rafael!

Enviamos por mensagem privada sua declaração.

Caso tenha que ajustar algo, por favor, nos acione por lá.

Se tiver tudo certo, avaliar nosso atendimento com uma nota de 0 a 10, pois sua consideração é muito importante para nós.

Um abraço!

Customer Success
CNA Administração Nacional
Fone 4003-3599

16/06/2026 às 17:33

Prezada equipe de atendimento do CNA,

Reporto-me ao histórico deste atendimento para reiterar as solicitações enviadas originalmente em 25/05/2026, 27/05/2026 e 10/06/2026. Considerando a data de hoje, 16/06/2026, transcorreram mais de três semanas sem que eu recebesse um retorno ou os documentos devidamente corrigidos, o que demanda atenção urgente.

Solicito a regularização do meu histórico escolar referente ao curso concluído na unidade Vila Arens, com a devida inclusão do "Intensivo de Férias do Básico 2", totalizando os 3 módulos realizados em 1 ano, conforme a cronologia abaixo:

Básico 1: realizado em 2004;

Intensivo de Férias do Básico 2: realizado na sequência;

Intermediário 1: realizado posteriormente.

Adicionalmente, reitero o pedido de emissão da via complementar do certificado em inglês.

Caso a secretaria encontre dificuldades em localizar os registros nos arquivos acadêmicos, solicito que consultem o departamento financeiro da instituição para validar as matrículas da época por meio do histórico de pagamentos.

Diante do tempo já decorrido, peço a gentileza de priorizar a análise deste caso e aguardo o envio dos documentos com a brevidade necessária.

Rafael Munhoz Yamasaki