Pedido não entregue e danificado na transportadora, com falha no atendimento ao cliente.

Guarujá - SP
19/08/2026 às 19:07
eu fiz uma compra 14/07/2027 fiz pagamentos 14/07/2026 pedido enviado 15/07/2026 eu sou cliente já fiz muitas compras , este pedido não foi entregue ,tentei desde sexta-feira falando pelo aplicado comecei as 9;oo h a funcionaria Suenia as 10;50h ela pediu para eu aguardar e até agora nem resposta me deu .por este motivo estou enviando para vocês quem sabe não consigo com você , depois de muitas tentativas mandei mensagem por e-mail para o sac e nada hoje eu consegui uma resposta que o meu pedido foi danificado na transportadora jadlog ,quer dizer que se eu não ando atrás ninguém sabe de nada é uma empresa sem estrutura nenhuma fico pensando como vai conseguir continuar no mercado?hoje a Karla me dizendo que ia seguir com o cancelamento e reembolso do pedido hoje dia 18/08/26 esta Karla diz que fez o cancelamento .ela escreve (agradecemos o seu contato e seguimos á disposição, até logo!)eu acho que eles não pensam que vão se queimar no mercado.