Um pesadelo!

Barueri - SP
27/03/2024 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesComprei o empreendimento Acquapark Bethaville da construtora CNA Spitaletti e e a engenheira é a P4 engenharia (financiador da obra Santander) em *******, e a entrega de chaves era dia 30/11/*******, estamos entrando no mês 4 de ******* e a entrega não foi feita. E hoje após vistoria das áreas externas do sindico escolhido no empreendimento, nem se quer energia definitiva a construtora não providenciou com a enel para que cumpram dentro dos prazos fornecidos aos compradores. Sendo assim, sem chave!!! PRAZOS [Editado pelo Reclame Aqui]!
Ligo na construtora e o profissional nao sabe dar informações, diz que não sabe sobre o tema.
Fora o fato de terem vendido um visual de home resort, e a piscina ser uma piada, de longe não se parece com o que foi vendido!
Uma mentira! O sonho virou pesadelo. Não recomendo nunca!
28/03/2024 às 18:44
Prezada Larissa, boa noite.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas. A vistoria de todos os apartamentos já foram realizadas e aprovadas. Após a entrega das matriculas individualizadas, necessário para os repasses bancários, marcamos a assembléia de instalação de condomínio dia 14/03/*******, quando foi contratado um perito para receber as áreas comuns, ficou marcado para a primeira semana de abril/*******.
As chaves somente são entregues aos compradores após a quitação do preço da unidade .
É de conhecimento público que a Enel não esta cumprindo prazos contratuais, por isso entramos na justiça com obrigação de fazer, contra a concessionária.
Lamentamos a frustração de sua expectativa referente a piscina.
Permanecemos à disposição
30/03/2024 às 18:00
Olá! Não estou me referindo a vistoria dos apartamentos. E é de conhecimento de todos que só receberemos a chave de unidades quitadas. No meu caso esta quitada, parem de mudar o assunto!
Desde dezembro quando já estava atrasado a entrega de chaves eu liguei para vocês e perguntei sobre a energia e vocês falaram que estava tudo ok e não tinham conhecimento da energia ser provisória ainda, mentiram na minha cara! A vistoria das áreas externas foi feita dia 26/03/******* não há nada agendado para Abril! Já foi feita e apontado diversos pontos que já vocês já deveriam ter providenciado, como por exemplo a questão da energia. Não estão sendo transparente com os clientes! Aguardo solucionarem o problema, pois o tempo de vocês de limite de atraso em contrato está acabando.
01/04/2024 às 12:55
Prezada Larissa,
O Empreendimento esta pronto, foi realizada a assembleia de instalação em março de *******, pois a incorporadora aguarda as matriculas individualizadas sair do registro de imóveis, e para isso acontecer precisa estar com a obra pronta. Não somos responsáveis pela não prestação de serviço de concessionárias.
Como já informamos, entramos com ação judicial perante a Enel e estamos aguardando solução judicial.
Permanecemos à disposição