atendimento

Salvador - BA
23/11/2015 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na CNC e solicitei que me enviassem os boletos para pagamento, enviei diversos e-mails para o financeiro e não fui atendido, o boleto venceu e entrei em contato com a empresa e eles me deram uma conta pra deposito, fiz o pagamento e eles mandaram o boledo protestar e estão querendo que eu dê a baixa no cartorio.
24/11/2015 às 11:33
Bom dia Milton,
Antes de mais nada, gostaria de esclarecer que nossos boletos são emitidos pelo Banco do Brasil e enviados via Correios para todo o Brasil. Esclarecendo os fatos Sr. Milton, sua compra foi efetuada em 28/09/*******, e a primeira vez que o Sr.solicitou o envio dos mesmos por e-mail, foi no dia 18/10 via whatsapp para a vendedora Flávia, e foi prontamente atendido conforme cópias que temos salvas. Mesmo assim, o boleto que venceu no dia 07/11/******* não foi pago na data do vencimento, como de praxe a partir do dia 10/11/******* o financeiro começou a tentar contato pelos telefones do cadastro, por e-mails e whatsapp, inclusive o boleto foi atualizado e enviado mais de uma vez por e-mail, mas o Sr. alegou que não poderia fazer a impressão do mesmo pois estava sem impressora, de imediato foi passado uma conta para o mesmo realizar o pagamento por meio de depósito, e o depósito também não foi efetuado na data solicitada. Em todos os e-mails enviados, esclarecemos que após 10 dias do vencimento do boleto, em caso de não pagamento o mesmo é enviado para cartório automaticamente, porém o Sr. efetuou um depósito em nossa conta do BB no dia 19/11/*******, conforme apontam nossos extratos bancários. No mesmo dia do depósito, mesmo o Sr. não pagando juros e nem as custas cartorárias que tivemos, nós sustamos o protesto e temos o comprovante em mãos. Esse mesmo comprovante foi enviado para o seu e-mail, caso não o tenha recebido podemos reenviá-lo sem problemas.
Espero tê-lo esclarecido.
Tatiane Gabriel -*******
*******
25/11/2015 às 08:52
BOM DIA
EU EM NENHUM MOMENTO FALEI QUE ESTAVA IMPOSSIBILITADO EM FAZER A IMPRESSÃO TÃO POUCO INFORMEI QUE ESTAVA SEM IMPRESSORA, SEGUNDO EU NÃO MANTIVE NENHUMA CONVERSA PELO WHATSAPP COM A FLÁVIA FALEI COM ELA PELO FACEBOOK
E FACEBOOK PRA WHATSAPP TEM MUITO DIFERENÇA PORTANTO ESTAS INFORMAÇÕES PRESTADAS PELA SENHORA SÃO INVERDADES PRA MELHOR DIZER MENTIRA, OUTRA COISA EU EM NENHUM MOMENTO RECEBI O BOLETO EM QUESTÃO POR E-MAIL E NADA JUSTIFICA O NÃO RECEBIMENTO DO BOLETO COMO A SENHORA INFORMOU QUE OS BOLETOS SÃO ENTREGUE VIA CORREIO AI VAI MAIS UMA INFORMAÇÃO QUE PELO QUE VI ESTAR MAL INFORMADA ESSA NÃO FOI MINHA PRIMEIRA COMPRA E NAS OUTRAS COMPRAS RECEBI O BOLETO POR E-MAIL DEPOIS DE MILHARES DE PEDIDO NÃO ATENDIDO SÓ VIM RECEBER DEPOIS DO VENCIMENTO DO PAGAMENTO O QUE DESTA VEZ NEM ISSO OCORREU, EU NÃO COMPRO MAIS COM A CNC E TODOS OS MEUS AMIGOS QUE TEM LOJA DE SUPLEMENTOS QUE NÃO SÃO POUCOS E MUITOS OUTROS LOJISTAS QUE CONHEÇO ESTOU INFORMANDO QUE NÃO COMPREM COM A CNC.
PASSAR BEM E SEM MAIS OK.
25/11/2015 às 11:27
Bom dia Sr. Milton,
Veja bem, o Sr. veio até o Reclame Aqui no dia 23/11/*******, dizer que a CNC quer que o Sr. dê baixa no cartório porque não recebeu os seus boletos referentes a sua compra e eles foram protestados. Os fatos Sr. Milton, são que eu tenho aqui comigo salvas todas as vezes que os boletos foram enviados por e-mail para o Sr. antes do vencimento e o decorrer da cobrança durante toda a semana que se sucedeu, tenho comigo a Sustaçao de Protesto que foi feita no dia 19/11/*******, mesmo dia em que o Sr. efetuou o depósito em nossa conta, e o Sr. tem a audácia de me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Como o Sr. mesmo disse, essa não foi a sua primeira compra, o que caracteriza que a CNC é sim, uma empresa idônea e não tem intenção de prejudicar a quem quer que seja.
Quem está fazendo acusações infudadas e ameaças é o Sr., e é por esse motivo que o caso foi repassado ao jurídico da empresa.