Quebra de acordo

João Pessoa - PB
21/08/2019 às 10:22
ID: 94432041
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Através de contato realizado via WhatsApp, formalizei acordo com a CNC SUPLEMENTOS, no dia 07/06/******* no qual confirmei através de mensagem e pagamentos, cumprindo a assim minha obrigação como parte do acordo.
Entretanto após entrar em contato com a empresa CNC SUPLEMENTOS, Me informaram que os termos do acordo haviam mudado e que a dívida voltou ao valor inicial, e que eu teria que realizar um pagamento como entrada no valor de 30%,
Não houve quebra da minha parte agora me encontro com NOME e CPF nos órgãos de proteção de crédito, e pergunto a empresa qual foi o meio de comunicação que a empresa utilizou para me informar de tais alterações? e aonde concordei com as novas alterações,? questiono também por qual motivo a empresa quebrou o acordo? pq o cliente está sendo prejudicado por determinada ação abusiva da empresa? Preciso de tais respostas e um posicionamento da empresa.
Desde já agradeço atenção.
21/08/2019 às 14:49
Boa tarde!
A empresa CNC Suplementos é uma empresa idônea que está no mercado há mais de 9 (nove) anos, prezando pelo bom relacionamento com o cliente.
Ocorre que o reclamante efetuou uma compra em 18/05/******* e não honrou com os pagamentos.
Após inúmeras tentativas de acordo, todas infrutíferas, a empresa em julho de *******, firmou um acordo com o reclamante, ressalta-se que não foi em 07/06/******* como alegado.
Ficou acordado uma entrada no valor de R$ *******,00 e mais 4 parcelas de R$ *******,00 com inicio em 05/08/******* (há mais de um ano).
Não bastasse, na data combinada o reclamante não pagou e a empresa aguardou mais de um mês para receber a quantia de R$ *******,00, pago em 04/09/18, lembrando que a entrada não era no valor de R$ *******,00, mas sim R$ *******,00.
Pois bem, o reclamante ficou mais 5 (cinco) meses sem efetuar nenhum pagamento, e em fevereiro de *******, a empresa prezando pela flexibilidade fechou novo acordo no valor de 15 parcelas de R$ *******,00 (cem reais) para evitar a cobrança judicial.
Desta forma, realizou um pagamento de R$ *******,00 em 14/02/******* e outro de R$ *******,00 em 30/03/*******.
Porém, novamente não foi cumprido e após 3 meses, em 27/06/******* o jurídico da empresa enviou o e-mail advertindo que como não houve êxito na cobrança, passou a ser judicial.
Para a surpresa da empresa, após 1 dia do e-mail enviado pelo jurídico, no dia 28/06/******* foi depositado mais R$ *******,00 (Cem reais), já sabendo que estava rescindido o acordo por falta de pagamento.
Assim, somente após o reclamante ter conhecimento que a cobrança estava no jurídico, voltou a efetuar o pagamento.
De acordo com os e-mails e conversas via whatsapp, todas disponíveis no jurídico da empresa, o reclamante está ciente que devido as exaustivas cobranças, é necessário que efetue o pagamento no valor de 30% da divida para que a mesma seja retirada no Serasa e após concluir todos os pagamentos, a carta de anuência será enviada para a baixa do protesto em cartório.
Ficamos a disposição para dúvidas e esclarecimentos