Curitiba - PR

03/05/2025 às 17:55

Quinta (24/04) fui surpreendida com uma cobrança via e-mail de R$***** para o CNDE com o vencimento para o mesmo dia.

*E-mail recebido do CNDE:
Prezado(a) *****,

Esta fatura é referente o pagamento do cadastramento nacional online da sua nova empresa, que está próximo do vencimento.

Os dados CNPJ da sua empresa estão disponíveis e agora seguimos para a etapa de cadastramento da nova empresa nas buscas online, onde seus clientes te encontrarão para adquirir seus produtos e serviços. Essa etapa tem o prazo médio de 10 dias para conclusão e após o pagamento você receberá o acesso ao cadastro em seu email.

Os dados para pagamento se encontram abaixo. Após efetuado, encaminhe o comprovante junto ao nome da empresa ou do empreendedor, para avanço e conclusão do cadastramento da sua empresa.

*Gerado a partir do cadastro público do CNPJ na RFB; *Pagamento facultativo *CNDE é uma empresa privada, agente de cadastramento online.

Código 0001-0
Cadastramento Nacional de Empresa Online
Instruções:
Processo válido somente após pagamento - Concessão de cadastramento
online no Maps - Vencimento sujeito a extinção do
processo de cadastramento nacional pelo CNDE.

UG / UF
810/01
(=) Valor Principal R$ *****
(+) Mora / Multa R$ 0,00
(+) Juros / Encargos R$ 0,00
(=) Valor Total R$ *****.

Sendo que não tenho vínculo nenhum com o CNDE, Mas o não pagamento está me trazendo problemas com minha loja, gostaria de explicação e uma resolução para este problema.