20/03/2014 às 22:05

Venho relatar o lamentável incidente ocorrido na porta do colégio, todo o constrangimento que meu marido e eu passamos diante da nossa família e de terceiros.

Como que a escola deixa uma pessoa despreparada, e incapaz de resolver um problema, representa-lá? Como que uma Instituição que prepara cidadãos deixa uma pessoa arrogante que nas suas atitudes tem que MELHORAR MUITO, para ser considerada uma antiprofissional?

Eu sinceramente gostaria de entender, trata-se de uma pessoa frustrada profissionalmente ou simplesmente sem nenhuma aptidão para atendimento ao público?

Sou uma cidadã idônea e cumpridora dos meus deveres, eu tinha um excelente relacionamento até o dia 06 de dezembro com essa renomada instituição e que eu tenho agora? Uma enorme frustração e decepção. O que foi ensinado para a minha filha? Se fomos tratados da forma que foi, imagino o que não será que ela aprendeu? Que tipos de cidadão os senhores ajudam a formar? Quantas perguntas quem poderá nos responder? Espero que a minha filha não tenha presenciado outros incidentes como o de sábado com funcionários desqualificados.

Eu gostaria de saber de onde essa funcionária disse saber muito bem quem somos nós? Como se fossemos pessoas ruins ou algo do tipo.

Nada vai mudar o que aconteceu, porém exijo que seja feito uma retratação pública por parte da funcionária Luciana Palles onde a mesma desminta e tenha humildade de reconhecer que extrapolou os limites do bom senso, se houve um mal entendido não partiu de nós e sim do seu desequilíbrio emocional e profissional essa calúnia que fez em alto e bom tom, caso isso não ocorra estaremos tomando medidas legais , para reparar esse erro.

Acreditamos que houve falhas, a forma com que a situação foi conduzida que é imperdoável e, inaceitável ainda estamos abalados e constrangidos nunca havíamos sido tão difamados e tão mal tratados , como fomos. Eu sei que essa retratação não vai apagar o que ocorreu, mas talvez faça com que essa funcionária venha refletir um pouco antes de sair por ai falando calúnias e difamações de pais e alunos em público. Ela que se diz ser “Gerente Financeiro” teria que ter mais sensibilidade e postura ao falar com pessoas não é porque tem um rótulo de soberana que vai ser mantida até o final da vida uma hora a máscara cai e aí será tarde de mais para ver tantas pessoas que pisou e machucou.

05/10/2015 às 10:34

Sra. Sandra, lamentamos o ocorrido e explicitamos através deste nossa satisfação em te - la como parceira em alguns anos.

Ocorre que, conforme comunicados enviados e programação, nossa cerimônia de formatura foi planejada com poltronas numeradas para a venda. Assim, acreditávamos que poderíamos acomodar com maior qualidade nossos pais e alunos.

Na qualidade de atendimento inclusive a idosos liberamos a entrada aos mesmos, porém, fazia - se necessário um agendamento prévio, o que não ocorreu.

Na época, recebemos uma ligação que apenas abordava a questão dos idosos.

A informação procedeu como relatado acima.

Tratando - se da colaboradora retratada, no momento oportuno a mesma foi orientada dentro dos parametros devidos para relações e atendimento.

Assim, desculpamo-nos com a família e colocamo-nos à disposição.

Por sua atenção,

Agradecemos.