Boletos de Cobrança emitidos indevidamente

Carapicuíba - SP
19/06/2023 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, a dias atrás, entrei em contato coma. Empresa CNEAD, para saber como funcionava a Ensino médio a distância, pois estava interessado em terminar meus estudos. Solicitaram que eu entrasse em um link e prestasse algumas informações, para eu poder entrar em um. Grupo de pessoas que já haviam estavam fazendo o curso para eu ver como funcionava. Fiz o que me pediram, mas verifiquei que haviam apenas pessoas mostrando certificados em todos por secretárias de ensino do Extremo norte e nordeste do país, e o certificado não tinha nada de oficial. Fiz algumas perguntas aos participantes, e imediatamente eles me excluíram do grupo. Não fiz matrícula, e não me interessei pelo https://******* para mim o mesmo e bastante duvidoso, e sem valor nenhum. Surpresa minha quando entrei https://******* conta que vi que haviam emitidos boletos em nome e colocaram em cobrança, solicito que os mesmo sejam imediatamente retirados de cobrança, pois foram emitidos sem minha permissão.
09/11/2023 às 15:06
Boa tarde Jorge, em resposta a sua reclamação, você entrou em contato conosco via WhatsApp (temos print e áudios das conversas), para a conclusão do ensino médio. Quanto a sua acusação sobre não ter nada de oficial (validade), nossos documentos (CERTIFICADO e HISTÓRICO) são válidos e autorizados pelo INEP/MEC.
Em relação a emissão indevida de boletos, o senhor solicitou o boleto da matrícula e demais parcelas do curso (temos todas as conversas da sua solicitação). Sobre ter sido excluído do grupo de alunos, se deu por conta do não pagamento da matrícula, o grupo é EXCLUSIVAMENTE para alunos MATRICULADOS.
Em relação aos boletos em seu nome, foram todos solicitados pelo senhor (conforme conversas e áudios no WhatsApp), e a partir disso, tentamos contato por mensagens e ligações (8 vezes em dias diferentes) e o mesmo não nos respondeu. Depois disso excluímos os boletos solicitados pelo RECLAMANTE.