CNF Brasil informa dados de registro não localizado pelo cartório

Belém - PA

20/07/2026 às 12:38

Comprei a localização da certidao de óbito do meu avô, *****, o registro foi identificado e a empresa me retornou em poucos dias. Entrei em contato com o cartório indicado que diz que os dados estão errados, comuniquei a CNF Brasil sobre e não obtive mais retorno.

Solicito que a empresa me informe os dados corretos ou faça a intermediação junto ao cartório para identificação do registro. Não desejo comprar a certidao via CNF, desejo apenas a localização correta do registro para que eu emita diretamente, sem intermediários, junto ao cartório.

Na impossibilidade do pedido acima, solicito o reembolso dos valores pagos.

At.te

20/07/2026 às 15:27

Prezado Rosinaldo,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno.

Recebemos a informação de que o cartório não localizou o registro com os dados inicialmente informados. Diante disso, nossa equipe já iniciou uma nova verificação e fará a intermediação diretamente com o cartório para confirmar as informações corretas e localizar o registro de forma precisa.

Nosso objetivo é fornecer os dados corretos para que o senhor(a) possa emitir a certidão diretamente no cartório, conforme solicitado, sem necessidade de contratação de qualquer outro serviço.

Caso, após todas as diligências, não seja possível identificar corretamente o registro, realizaremos o reembolso integral do valor pago, conforme solicitado.

Agradecemos pela compreensão e permaneceremos acompanhando o seu caso com prioridade. Assim que obtivermos um retorno do cartório, entraremos em contato imediatamente.

Cadastro Nacional de Falecidos (CNF)
[email protected]
WhatsApp: (61) 99276-1233

Equipe de Relacionamento
Cadastro Nacional de Falecidos (CNF)

21/07/2026 às 19:01

Ok, no aguardo do posicionamento final para avaliação e fechamento da demanda

At.te