Cobrança por serviço não prestado e dificuldade de contato para reembolso.

19/07/2026 às 18:17

Paguei r$149,00 no dia 11/06/2026 por uma pesquisa e apesar de várias tentativas de contato nunca obtive resposta. Quero meu dinheiro de volta pois já resolvi o problema no cartório por haver tempo determinado. Não tem como fazer contato por telefone pois o número não existe.

20/07/2026 às 11:23

Assunto: Retorno sobre sua solicitação

Prezado(a), Cacilda !

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos ocasionados. Compreendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente por não ter recebido um retorno dentro do prazo esperado.

Lamentamos que tenha sido necessário buscar a solução diretamente junto ao cartório e entendemos que, diante dessa situação, o serviço contratado perdeu sua finalidade.

Quanto ao reembolso do valor de R$ 149,00, informamos que sua solicitação será encaminhada ao setor responsável para análise e providências. Nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para concluir esse processo.

Aproveitamos para informar que nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp (61) 99276-1233. Caso tenha encontrado dificuldade para contato, pedimos desculpas pelo inconveniente e iremos verificar o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e nosso atendimento.

Equipe de Relacionamento
Cadastro Nacional de Falecidos (CNF)
[email protected]
WhatsApp: (61) 99276-1233

20/07/2026 às 15:22

Boa tarde!
Não preciso de contatos.
A conta para devolução do meu pagamento é a mesma que mandei no anexo com o Pix que realizei à vocês.

At.te,
*****.

22/07/2026 às 17:56

Estou no aguardo da devolução do meu dinheiro.
Senão vou ao Procon, o que espero não ser necessário.

29/07/2026 às 18:28

Quero meu dinheiro de volta. Vou ter meu dinheiro de volta, custe o custar.

05/08/2026 às 11:43

Prezada Sra. Cacilda, bom dia!

Agradecemos pelo retorno. Lamentamos por não ter o resultado de pesquisa. Garanto que houve o empenho necessário do nosso time junto aos cartórios parceiros.

Confirmamos o recebimento da informação e utilizaremos os dados bancários constantes no comprovante do Pix encaminhado por V.Sa. para o processamento do reembolso.

Assim que a devolução for concluída, enviaremos a confirmação por este mesmo canal.

Permanecemos à disposição.

Equipe CNF