cadastro de titularidade errado

Damião - PB
08/03/2023 às 14:57
Ver todas Reclamaçõescontratei a empresa CNF SOLAR em dezembro, paguei duas parcelas do serviço contratado, conforme espeficado em contrato.
Os problemas ja comecaram na entrega do material, agendaram um dia, e foram dois dias depois. sempre informando que iriam entrar em contato antes de chegarem e isso nao aconteceu.
Para a instalação foi a mesma coisa, se deu dois dias depois da data combinada e novamente com atrasos na chegada e sem que fosse informado que estavam a caminho, conforme combinado.
outro problema, fiz a compra do sistema de painel solar em meu nome, passei todas as contas que iriam ser benficiadas pelo sistema, para o meu nome pessoa fisica. E a titularidade da instalação fizeram na pessoa juridica que loca o imovel onde foram instalados os paineis.
venho ha semanas solicitando que seja feita a troca da titulidade para fazer a quitação do pagamento, e eles nao me apresentam nenhum documento mostrando que ja foi feita a ******* dizem que ja foi feita e que não ha protoloco para isso - o que ao acredito pois tudo é feito de forma online e gera protocolo.
Mas para verifcação, entrei no site da Copel, e no site tem o formulario de troca de titularidade que necessita da minha assinatura e do CNPJ envolvido. em momento nenhum foi requerida a assinatura para nós. Ou seja, nao foi feita a solicitação.
Ai, entrei em contato com o proprietario da empresa que me encaminhou para uma fucionaria que eu ja havia explicado para ela e que tambem faltou com a verdade.
fato é qu, o pagamento final so acontecerá no momento que todo o sistema estiver em meu nome.
NAO CONTRATEM, NAO HA PROFISSIONALISMO NENHUM.
08/03/2023 às 16:01
Sra. Monica, a Senhora nos entregou uma fatura em nome de pessoa jurídica, empresa da qual a senhora está no contrato social, nesta foi feito o projeto. Após concluído e sistema gerando nos solicitou troca de titularidade, isto está sendo solicitado a concessionária de nossa parte como cortesia, assim como fazemos a todos os nossos clientes, seu sistema está gerando sem lhe gerar nenhum tipo de prejuízo. Seu pagamento era em 3 parcelas na qual foi pago apenas uma e não duas como menciona, inclusive a senhora está inadimplente junto a CNF SOLAR!