Aplicativo CNH do Brasil exibe informações desatualizadas e não resolve chamados

Itaúna - MG

17/06/2026 às 07:41

Estou enfrentando um problema grave no aplicativo CNH do Brasil e, apesar de já ter aberto diversos chamados, até o momento não recebi uma solução efetiva.

O aplicativo continua exibindo apenas minha antiga Permissão para Dirigir (PPD) da categoria A, emitida em ******* e válida até *******, além de informar que estou em período de Permissão para Dirigir. Essas informações não correspondem à minha situação atual.

Minha antiga PPD foi cassada há anos e o processo relacionado a ela encontra-se encerrado. Mesmo assim, o sistema permanece apresentando exclusivamente esses dados antigos, demonstrando uma possível inconsistência cadastral ou falha na integração das informações.

O mais frustrante é que os chamados abertos recebem respostas genéricas, sem análise técnica do caso e sem qualquer providência concreta para correção do problema. A sensação é de que as solicitações não estão sendo realmente avaliadas.

Solicito que a equipe responsável realize uma análise técnica detalhada do meu cadastro e informe:

* Qual cadastro/RENACH está sendo consultado pelo aplicativo;
* O motivo de o sistema continuar exibindo apenas dados históricos;
* Se existe inconsistência entre as bases de dados utilizadas pelo aplicativo;
* Qual procedimento será adotado para corrigir definitivamente a situação.

Peço ainda que a reclamação não seja respondida com orientações genéricas, como reinstalação do aplicativo, limpeza de cache ou atualização de versão, pois o problema está relacionado às informações cadastrais apresentadas pelo sistema e não ao funcionamento do aparelho.

Aguardo uma solução efetiva e um posicionamento técnico sobre o caso.