Solicitação de reembolso

Santo André - SP
17/02/2023 às 15:12
ID: 159552029
Ver todas ReclamaçõesOntem por engano acabei fazendo pagamento nesse site cnhbrasil
Solicitei o reembolso, estou aguardando a resolução do caso para poder opinar sobre esse serviço.
Espero que seja devolvido e faça valer o código do consumidor.
Estou no aguardo
17/02/2023 às 20:28
Boa noite!
Lamentamos não ter conseguido te atender da forma que gostaríamos.
Verificamos e não encontramos cadastro em nossos sistemas com as informações mostradas no seu contato, precisamos do nome e e-mail que foi colocado ao preencher o cadastro para assim darmos continuidade ao reembolso.
Reiteramos que o serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado.
Conforme descrito em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.
Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado ou devolução.
Equipe https://*******
18/02/2023 às 05:16
Segue meu e-mail cadastrado no site
*******
Michel Carlos santos
Fico no aguardo
22/02/2023 às 21:10
Prezado(a) cliente,
Conforme solicitado em nosso atendimento, estaremos providenciando seu reembolso.
Ressaltamos que o serviço prestado através do site https://******* é um serviço privado.
Conforme anunciado em nosso site, agendamentos e cadastros podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site através dos órgãos públicos do Governo, porém sem nosso acompanhamento e consultoria profissional.
Ao cadastrar-se conosco você tem toda comodidade, segurança e o suporte total para esclarecimento de dúvidas, realização de reagendamentos, busca pelos melhores dias e horários para ser atendido e a garantia de serviço prestado.
Ressaltamos que nosso contrato, no qual o senhor(a) aceitou no momento de sua solicitação de serviço foi cumprido integralmente nos termos descritos e acordados entre as partes, não havendo qualquer ilegalidade ou descumprimento da lei por nossa empresa.
O reembolso ocorrerá de acordo com os prazos abaixo:
Pix - Será devolvido pela mesma conta que efetuou o Pix (até 48 horas).
Cartão de Crédito - Será reembolsado através de crédito em sua fatura (até 60 dias).
Equipe https://*******
E-mail: *******