Bueno Brandão - MG

25/03/2020 às 14:28

ID: 101962671

No início de fevereiro de ******* iniciei o contato com essa empresa para zerar os pontos na minha CNH. No primeiro momento foi solicitado o valor de R$*******,00 no contrato. Logo fiz o depósito no valor de R$*******,00 em duas parcelas, e após me pediram mais R$*******, 00 que foi pago em cartão de crédito parcelado em duas vezes. Ocorre que depois de 1 ano e 1 mês, a empresa não resolveu nada e também não quer fazer a devolução dos valores pagos. Lembrando que foram muitas tentativas de contato por telefone, via e-mail, whatasapp e pessoalmente no local. Se tivesse ido atrás por vias normais, já teria resolvido, pois perdi tempo e dinheiro. Quero que seja solucionada essa situação, pois o que me foi vendido foi que a pontuação da minha CNH seria zerada em 60 dias, até o momento NADA. Já fazem 1 ano e 1 mês. A propaganda é enganosa!! Quero o parecer e a resposta da empresa!

30/03/2020 às 15:55

Sr Claudinei, boa tarde.

Conforme informado ao Sr via telefone e pessoalmente, neste momento não a nada que esteja bloqueando sua CNH. Inclusive em nosso ultimo contato lhe foi passada essa informação.

Sac Cnh Ponto Zero