ENVIO EXCESSIVO DE E-MAILS DIÁRIOS E SEM AUTORIZAÇÃO

16/10/2018 às 08:53

Recebo diariamente um numero excessivo de e-mails dessa "empresa", já tentei descadastrar várias vezes mas não funciona, já tentei bloquear, classificar como spam, mas não adianta! São vários e-mails do domínio @https://******* São diversos consultores, Ana, Ruth, Miguel, Juliana, Mel, etc. Fora os e-mails do dominio @https://*******, nunca precisei deste tipo de serviço e se precisar, NUNCA contrataria uma consultoria que tem uma estratégia de vendas focada em causar transtorno! Parem de me enviar e-mails !!!!!!!!!! Na imagem anexa constam alguns e-mails recebidos, outros das mesmas datas eu já tinha excluído.

02/02/2019 às 16:02

Prezado consumidor,

Há uma empresa enviando email sob o nome de CNH RESOLVE, mas não é nossa empresa, no email que enviam quando você solicita o contato deles é redirecionado ao site https://******* .

Achamos abusiva e repudiamos a prática de spam, não fazemos uso dela.

Estamos tentando contato com eles, até o momento sem sucesso, para que o nome seja alterado e assim evite qualificações errôneas a nosso respeito.
Peço que por gentileza retire essa reclamação, para não prejudicar nosso trabalho.

grata ,
Kelly
CNH Resolve

02/02/2019 às 16:03

Prezado consumidor,

E o nosso site verdadeiro é https://*******

Achamos abusiva e repudiamos a prática de spam, não fazemos uso dela.

grata ,
Kelly