27/02/2019 às 08:52

Diariamente recebo e-mails dessa empresa. Estou de saco cheio com o abuso! Ao tentar cancelar a inscrição, que aliás, nunca fiz, diz que não foi possível realizar a minha requisição. Resolva isso de uma vez por todas antes que entre no juizado de pequenas causas por propaganda abusiva!!!

28/02/2019 às 10:28

Bom dia,https://******* uma empresa que alías já contatei sem sucesso,que utiliza o mesmo nome que a https://******* causado inúmeros danos a nós,como clientes desta empresa com problema em documentação entregue a https://******* são da zona leste de São Paulo,e nós da cidade de São Roque/SP.Já tentei todo tipo de contato com eles para não usarem indevidamente nossa razao social,nome https://******* sem https://*******ço desculpas,mas realmente não utilizamos propaganda abusiva como enviar por https://******* pq entendo que trata-se tambem de invasão de privacidade e invasão de dados pessoais. Temos essa denominação comercial há anos .Eles desfilam com carro com esse nome inclusive fazendo https://******* à sua disposição inclusive para qq forma de soluçãopara vc nesse caso.

28/02/2019 às 12:41

Agradeço a empresa que também está [Editado pelo Reclame Aqui] por utilizarem o seu nome por terem entrado em contato. Infelizmente o caso não será resolvido se eu não sei qual empresa está me encaminhando os e-mails.

28/02/2019 às 13:46

Prezado consumidor,

Há uma empresa enviando email sob o nome de CNH RESOLVE, mas não é nossa empresa, no email que enviam quando você solicita o contato deles é redirecionado ao site https://******* .
E o nosso site verdadeiro é https://*******

Achamos abusiva e repudiamos a prática de spam, não fazemos uso dela.

Estamos tentando contato com eles, até o momento sem sucesso, para que o nome seja alterado e assim evite qualificações errôneas a nosso respeito.
Peço que por gentileza retire essa reclamação, para não prejudicar nosso trabalho.

grata ,
Kelly