CONTO DO VIGÁRIO, CUIDADO COM ESSA EMPRESA

São Lourenço - MG
13/11/2024 às 14:21
ID: 201957423
Ver todas ReclamaçõesMeu filho chega em casa e diz que foi sorteado e que ganhou um curso, 2 mulheres foram em sua sala de aula e fizeram esse sorteio. Para poder fazer a inscrição era preciso comparecer a um local onde fomos, e pra minha surpresa não era nada gratuito como havia falado de início.
Mais meu filho empolgado com o brinde que eles dizem que iam sortear para quem fizesse ******* dia, ela nos persuadiu a assinar, pois ganharíamos mais 2 cursos, e tinha 2 aulas ao vivo toda semana.
Nunca ficamos sabendo do sorteio, se alguém ganhou ou se eles ganharam denovo kkk. Com respeito ao curso, levou mais de uma semana para conseguir falar com eles pelo WhatsApp, e apenas 1 curso sendo que prometeram 3, e aulas ao vivo, deve ser aulas ao vivo gravada kkkk. Tentei cancelar, levou mais uma semana para me responder, elas ou eles, escrevem uma frase e depois de horas escrevem outra , pra te cansar, não teve acordo comigo, propus em perder o que já tinha pago mesmo assim não me deram atenção. Corram dessa empresa, ou vcs terão muita dor de cabeça
18/11/2024 às 07:30
Olá. Tem unidade CNI somente em SALVADOR(BA), Duque de Caxias(RJ), e Mateus Leme(MG)
Faz reclamação no Google de tal escola que senhor(a) matrículou.
24/03/2025 às 16:28
isso é [Editado pelo Reclame Aqui], ainda bloquearam nós na plataforma do curso, sobrou só as parcelas do cartão
24/03/2025 às 16:28