Alteração unilateral de prazo de contrato e dificuldade de contato para reaver valor pago.

Recife - PE

05/09/2026 às 23:21

Recebi uma proposta com promessa de contemplação no mesmo mês em 2020 com prazo de 80 meses, realizei o pagamento e assinei o contrato, como não obtive a contemplação, realizei o cancelamento, perante a lei eles tem obrigação de me devolver o valor integral, mas resolvi esperar até o final da grupo, o grupo era para finalizar agora em 2026, mas quando entrei no site notei que mudaram para 120 meses sem o meu consentimento, ou seja quebra de contrato, ligo e ninguém atende, preciso reaver o meu dinheiro integral e com juros, afinal vocês alteraram as datas sem aviso prévio e ou autorização, caso não queiram receber um processo com danos morais e outros acusações a mais, sugiro que entrem em contato o quanto antes para podermos solucionar de forma amigável.

08/09/2026 às 11:54

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Informamos que sua solicitação foi registrada e encaminhada ao departamento responsável para análise.

Em breve, nossa equipe realizará contato por meio dos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Time CNK

15/09/2026 às 12:29

não foi resolvido e nem entraram em contato comigo, acionei meu advogado.