Cansisk

Renascença - PR
12/08/2025 às 14:14
Eu adquiri umas quatro de consórcio da Sene cada Kasinski um dos vendedores me falaram que eu dando uma entrada na carta no mês seguinte pagando mais uma parcela eu Tiraria o crédito, mas não foi o que aconteceu. Eu paguei mais de 20 mil de entrada e mais duas parcelas três e não não fui contemplado. Perdi mais de 35 mil ali que já faz anos que tava parado e não consigo. Gravei meus os meu dinheiro de volta. Eu queria é pelo menos receber meu capital de volta, já estaria bom pelo menos capital de volta o dinheiro já perdi negócios e fora o juro que eu perdi. E não tenho nenhum retorno da Seneca da Kasinski.
12/08/2025 às 15:52
Prezado, boa tarde.
Acusamos o recebimento da sua manifestação.
Informamos que o seu caso já foi analisado e encerrado pelo departamento jurídico, tendo sido efetuado o pagamento do acordo judicial em 17/04/*******, no valor de R$ 2.*******,12, conforme registrado em nossos sistemas.
Dessa forma, não há pendências em aberto relacionadas ao seu contrato junto à administradora.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
12/08/2025 às 16:23
não recebi nada de valor,vou verificar meus extratos bancários para confirmar,mas não q me lembro, só um momento.
17/08/2025 às 09:58
17/08/2025 às 10:00
só a cnk e o advogado se saíram bem eu só fiquei no prejuízo e promessas, esse é o Brasil a não as pessoas que existem no Brasil e no mundo .
17/08/2025 às 10:01
Pior empresa que já vi