[Editado pelo Reclame Aqui] Consórcio João Pessoa - Reclamação sobre valores e enganação

Alagoa Grande - PB

15/04/2026 às 04:54

Já fiz uma reclamação aqui onde fui enganada pela empresa, onde fui até a sede e lá me garantiram que NAOERA UM CONSÓRCIO MAS QUE QUANDO ME LIGASSEM PEDINDO A CONFIRMAÇÃO, IRAM DIZER QUE ERA UM CONSÓRCIO E QUE EU DEVERIA ACEITAR MESMO ASSIM, POIS A EQUIPE DE JOÃO PESSOA TRABALHAVA DESSA FORMA. DESCOBRI QUE ERA UM [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora, já que não foi resolvida, gostaria de voltar a ter contato novamente para saber quando irei receber o valor do consórcio que fiz enganada pela equipe de João Pessoa/PB.

23/04/2026 às 09:48

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Informamos que sua solicitação foi registrada e encaminhada ao departamento responsável para análise.

Em breve, nossa equipe realizará contato por meio dos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Time CNK

23/04/2026 às 10:53

Meu contato é *****
E vou aguardar ppr este e-mail

23/04/2026 às 10:55

Dizem que vão entrar em contato, depois dizem que eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e não me falam do meu consórcio que fiz com eles SEM SABER!