Demora excessiva no estorno de valor pago e descumprimento de acordo para liberação de carta de crédito para aquisição de veículo.

Tomé-Açu - PA
27/04/2026 às 11:33
Entrei em contato com a vendedora da cnk ela me falou que ia me dar uma carta de crédito para mim tirar o carro com 15 dias primeira parcela eu paguei Dei a entrada de R$ 5.000 e paguei duas parcelas e eles não me liberaram a carta de crédito e ficaram só me enrolando falando que no outro mês se eu pagasse saía no primeiro pagasse isso aí eu paguei três parcelas nunca saiu essa carta de crédito aí eu fiz a desistência eles falaram que me colocar na fila de espera para pegar o dinheiro que saía com 15 dias o dinheiro nunca que saiu vai fazer mais de 7 anos que eu fiz e nunca saiu meu dinheiro
04/05/2026 às 14:52
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Informamos que sua solicitação foi registrada e encaminhada ao departamento responsável para análise.
Em breve, nossa equipe realizará contato por meio dos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Time CNK
05/05/2026 às 10:53
Queria saber se vcs vão entra em contato comigo. Porque já fãs tempo que não tenho nem uma resposta de vcs
05/05/2026 às 14:26
Demorar muito pra responder