[Editado pelo Reclame Aqui] em Consórcio: Promessa de Contemplação e Não Devolução de Entrada

Mata Verde - MG

11/04/2026 às 19:25

Fiz um consórcio com um especialista da empresa cnk na cidade de Vitória da conquista, o mesmo informou que dando um valor de entrada a contemplação seria na primeira parcela, no entanto não cumpriu se o que foi apresentado. Meu contrato foi feito em 2021 e até agora nada de devolução do meu dinheiro de entrada, abaixo seguem os printes dos valores pagos Eles me informaram que eu entraria em um sorteio de cotas "canceladas" até hoje desde 2021 não consegui meu valor de volta, além disso eles disseram que quando fosse sorteada ficariam com 30% do valor pago por conta da quebra de contrado. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não confiem.

23/04/2026 às 09:45

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Informamos que sua solicitação foi registrada e encaminhada ao departamento responsável para análise.

Em breve, nossa equipe realizará contato por meio dos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Time CNK

23/04/2026 às 11:58

A empresa não fez nenhum contato