Propaganda enganosa e falta de contemplação no consórcio CNK

Simões Filho - BA

07/07/2025 às 21:04

Boa noite essa empresa cnk e pura propaganda enganosa nao sei pq os orgaos competente ainda nao fizeram nada pq com tanta reclamacao do pessoal sendo enganado é inclusive eu tambem to sendo e ninguem faze nada pra quer serve o reclame aqui qui nao faz nada ainda nao vi ninguem qui cancelou o concorcio ser contemplado

08/07/2025 às 16:43

Boa tarde!

Seu caso foi devidamente tratado pelo departamento responsável.

Desta forma, tendo em vista que a contratação do consórcio se deu de forma clara, e houve a solicitação do cancelamento, o senhor, deverá aguardar a contemplação através do sorteio dos desistentes, podendo ser contemplado no decorrer do grupo, deduzindo multa estipulada nos termos que prevê a Lei de Consórcios e está discriminado nas cláusulas 10.2 e 10.3.
Diante a devolução de valores, ele será conforme disposto no art. 22, 23 2 e 30 da lei 11.*******/08, que estipula que os valores serão devolvidos ao Consorciado desistente somente quando sua cota for contemplada.
Sendo assim, estamos em regular e absoluta conformidade legislativa no que tange ao sistema de consórcio e daremos a tratativa a sua cota seguindo Regulamento Geral.
CNK Administradora.

22/07/2025 às 13:07