Atividades de roçagem na rodovia sem proteção causam ferimentos em motociclista.

Peruíbe - SP

25/02/2026 às 20:41

Boa noite, ontem por volta das 15:30 um funcionário da cnl roçando a beira da rodovia sem tela de proteção,entre Peruíbe e Itariri, bairro caraguava perto da pote do rio preto ,passei de moto e fui atingido por pedras , machucando minha perna ,e na rodovia toda tem vc vários funcionários todos trabalhando sem proteção para os usuários da rodovia

12/03/2026 às 14:37

Prezado, boa tarde.

Agradecemos o envio das informações. Informamos que foi registrado o protocolo n*****, em atenção ao relato apresentado, esclarecemos que as atividades de conservação realizadas na rodovia têm como prioridade a segurança dos usuários e das equipes de trabalho. Durante a execução dos serviços de roçada, os equipamentos utilizados possuem dispositivos de proteção acoplados, como a capa protetora de lâmina, cuja finalidade é mitigar a projeção de objetos durante a realização da atividade.

De toda forma, registramos sua manifestação e reforçaremos o acompanhamento e a orientação das equipes em campo, a fim de garantir o correto cumprimento dos procedimentos de segurança e evitar que situações como a relatada voltem a ocorrer.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria I Tel.: 0800 098 88 55 - Opção 3 I e-mail: [email protected]

15/03/2026 às 23:55

Só acho que deveria ter redes de proteção durante o serviço prestado