Cobrança em duplicidade no sistema free-flow não resolvida

Suzano - SP
12/08/2026 às 21:18
Entrei em contato com a CNL reclamando de duplicidade de cobrança.em meus 2 tags pelo sistema free-flow isso na data de 15/07/2026 e a concessionária deu 7 dias úteis pra posicionar mesmo eu mandando prova da cobrança indevida através de print dos aplicativos dos tags e até agora nada de solução ..sendo que sistema deles cobram pela leitura de placa e não pela identificação do tag no veiculo ( o que ja vem sendo cobrado indevido a meses e só notei pela fatura do meu sem parar) e a empresa nao se importa pelo usuário e sim cobrar..
Aguardo posição do meu prejuizo que continua acontecendo.
13/08/2026 às 18:40
Prezado Ademir,
Após a verificação, identificamos que, em algumas passagens, houve inicialmente a cobrança do valor integral. Posteriormente, esse valor foi estornado e realizada uma nova cobrança com a aplicação do desconto devido, referente à passagem na região da Pedreira.
Dessa forma, a movimentação identificada não corresponde a uma cobrança definitiva em duplicidade, mas ao processo de ajuste da transação para aplicação do desconto correto.
Caso ainda identifique alguma divergência em seus lançamentos, orientamos que entre em contato com a operadora da TAG e solicite um extrato detalhado das transações, para que seja possível confrontar os lançamentos e, se necessário, realizar uma nova análise.
Lamentamos os transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
Sua avaliação na plataforma é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Concessionária Novo Litoral